Родниковая вода.

Вода – начало начал, основа самого человеческого существования. Она окружает нас повсюду, куда ни посмотри, и является залогом жизни на нашей планете. Да и сам человеческий организм на 80 процентов состоит именно из воды.

Из всех компонентов необходимых человеку, вода занимает важное второе место, сразу после воздуха, необходимого нам для дыхания. Без воды человек не продержится и пяти дней, тогда как без пищи можно прожить около месяца!

Для нормальной работы человеческого организма и хорошего самочувствия необходимо потреблять не менее двух литров воды в день, а при тяжелом физическом труде, или повышенной температуре воздуха около пяти литров. А теперь выйдите в интернет и пропишите в поисковике слово водоемы.

И что вы увидите — реки и озера нашей планеты постепенно превращаются в зараженные клоаки, из за сброшенных туда отходов человеческого производства и жизнедеятельности.

Включите телевизор на канале «Дискавери» и вам обязательно покажут, как погибают животные и растения мирового океана под воздействием пролитых в его воды сотен тонн сырой нефти или других химически активных веществ.

В конце концов, зайдите в ванную и откройте кран. Задумайтесь, разве эту мутную, рыжеватую жидкость с примесями тяжелых металлов можно пить, не рискуя собственным здоровьем?

Еще 10 лет назад такой вещи как фильтр для воды вообще не было в обиходе, а теперь они стоят в каждом доме, в каждой квартире, потому что людям нужна хотя бы иллюзия того что они пьют чистую воду.

Ведь системы домашней фильтровки не способны полностью удалить все яды и токсины, содержащиеся в воде. Да, они улучшат ее цвет и вкусовые качества, убрав некоторые примеси и большинство тяжелых металлов, но не более того.

Так есть ли выход? Как защитить свою семью? Есть ли еще возможность пить чистую воду?

Не волнуйтесь. Пока это реально. И вполне доступно для широкого круга людей. Вы наверняка не раз замечали на улицах своего города, небольшие вывески с надписью ”продажа родниковой воды”.

И, как и большинство людей, улыбнувшись, проходили мимо. Еще бы, зачем покупать воду, если ее в кране хоть залейся.

В этом и заключалась ваша главная ошибка. Ведь только там, в глубинах земли, пройдя сквозь километровые толщи песка, земли и камня вода снова становится чистой и живой. Как и много лет назад, когда человек еще относился к ней как божеству вместо того чтоб уничтожать стихию которая дала ему жизнь.

Родниковая вода – это единственный шанс для вашей семьи с каждым глотком драгоценной влаги получать не яд, а здоровье и жизненную силу. Ведь родниковая вода – это первозданная сила природы.

Водоросли спирулина.
Молоко: польза или вред?
Лечение насморка народными средствами.
Ароматерапия.

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*