Как увидеть ауру.

Умение видеть ауру является начальным, можно сказать, стартовым умением в развитии экстрасенсорного восприятия. Для развития этого навыка существуют простые упражнения, доступные каждому. Выполняя эти упражнения можно уже через неделю увидеть первые результаты. Именно увидеть! Возможно, вы будете сильно удивлены, даже шокированы, когда в первый раз увидите ауру другого человека, как это было со мной.

Для прагматичных людей существует научное доказательство существования биополя, или ауры. Около полувека назад появился специальный аппарат, который в был состоянии сфотографировать ауру человека. Это аппарат Кирлиана, названый так в честь супругов Кирлиан, которые его разработали.

Что такое аура? Ответов на этот вопрос много, но все они разными словами выражают одну суть. Аура – это энергия, выделяемая тонкими телами человека. Практикуя упражнения по видению ауры, человек сначала начинает видеть лишь дымку на небольшом удалении от тела. Постепенно обретается умение различать цвета и размеры энергетического тела.

Самое простое упражнение, с которого стоит начать – это упражнение «Наблюдение за свечой». Вечером, зажгите свечу и поставьте её на стол. Задёрните шторы, выключите свет, и вообще, насколько возможно, исключите попадания в комнату любых источников света. Сядьте напротив свечи и не отрывая взгляда смотрите на неё около минуты. Дайте глазам отдохнуть и повторите снова. Выполняйте это упражнение каждый день.

Ещё одно упражнение, которое поможет вам в самое ближайшее время обрести навык «чтения ауры» это упражнение, которое называется «Белый фон». Для этого вам потребуется белый лист бумаги или картона. Повести лист на стену. Если у вас в доме есть стены чисто-белого цвета, то можно будет обойтись без картона.

Встаньте на расстоянии около метра от стены. Вытяните руку ладонью к стене. Всмотритесь в неё. Теперь не отрывая взгляда, переведите взгляд с руки на стену. Спустя десять секунд снова верните взгляд на руку, но не на неё саму, а на расстояние между пальцами. Попытайтесь всмотреться в воздух между пальцами. Через десять секунд верните взгляд на стену. Повторите упражнение.

Эти два упражнение считаются крайне эффективными. Они не позволят вам определять цвета ауры, а только лишь помогут различить контур эфирного тела. Это упражнения для начинающих. А упражнение со свечой вообще считается универсальным. Оно не только улучшает качество восприятия ауры, но и развивает «притягательность» взгляда. Но не стоит зацикливаться лишь на упражнениях. Чтобы заниматься практиками развития энергетики, требуется высокий уровень энергии. Для этого, во-первых, следует максимально сократить влияние вредных привычек, а во вторых, вести правильный, здоровый образ жизни.

Энергетические вампиры.
Кто такие экстрасенсы
Аура человека
Как защититься от энергетического вампира

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*