Лечение магнитом.

Головные боли, выпадение волос, зуд и т.д. — это лишь некоторые из заболеваний, при которых может быть полезно лечение магнитотерапией. Но вопреки распространенному мнению, этот метод не для всех является безопасным.

Каждый человек имеет способность ощущать магнитное поле и именно это лежит в методе магнето. Этот метод используется для лечения многих заболеваний и расстройств. Уже в Древней Греции и Риме было оценено благотворное воздействие магнита на здоровье. О преимуществе этой терапии писал Авиценна и Аристотель. Магнитотерапия также используется в китайской и японской медицине.Со временем она стала популярной в Европе и особенно в России.

Как это работает? В процессе работы магнитного поля пациент может находиться под влиянием положительных или отрицательных ионов. Различные исследования показали, что дифференцированное влияние некоторых ионов может неблагоприятно повлиять на тело пациента. Обратите внимание, что отрицательные ионы действуют возбуждающе. Они могут также укрепить иммунитет, улучшить обмен веществ. Совсем иначе на организм действуют положительные ионы. Они могут тормозить обмен веществ, снизить сопротивление болезням.

При магнитотерапии используется различный реквизит — объекты с магнитом, такие как ремни, заколки, браслеты и многое другое, что носится на теле человека. Список болезней, которые можно лечить с помощью магнитной терапии, довольно большой. Это ревматизм, невралгии, усталость, бессонница, боли (например, головная боль).

Кроме того, магнит может помочь в снижении кровяного давления, лечить артрит, воспаление почек. Магнитотерапия может быть использована практически каждым, кроме людей с кардиостимулятором, гипертонией и другими проблемами с сердцем, беременных женщин и больных онкологическими заболеваниями.

Продукты, которые могут нарушить ваш сон.
Правда о майонезе.
Вред газированных напитков
Талассотерапия - лечение морем.

Comments

  • Чувствительность к полям очень избирательна, да и отношение к ионам различного заряда тоже. Тут надо попробовать, почувствовать и ели что — сразу прекратить…

  • ну влияет же на нас магнитное поле земли, неблагоприятные зоны- значит и магнитики как то особо воздействуют на человека, надо прислушаться к себе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*