Нло: Миф или реальность?

Есть ли во вселенной жизнь вне нашей планеты? Существуют ли другие цивилизации на далёких планетах? И если да, то посещают ли они нас? Какова природа Нло? Несмотря на высокий технологический прогресс нашей цивилизации, подобные вопросы и в наше время до сих пор остаются без чёткого ответа.

А между тем, сотни и даже тысячи людей ежедневно становятся свидетелями наблюдения нло. И это происходит повсюду – в городах, деревнях, лесах и других местах. Конечно, далеко не каждое свидетельство является подлинным. Большой процент из общего числа составляют обыкновенные спекуляции на этой теме с целью заработать денег. Особенно, если это касается фото и видеоматериалов. Фотомонтаж сейчас способен сделать даже ребёнок. Всё что для этого нужно – это компьютер и программа «Photoshop». Да и видео при желании можно смонтировать.

Сложнее всего в изучении «феномена нло» приходится тем людям, кто никогда этих явлений не наблюдал. Не имея такого опыта, эти люди все случаи наблюдения нло обсуждают как сфабрикованные. Их критика по-большей части не продуктивная, так как они ставят цель скорее разоблачить все ложные, по их мнению, случаи, нежели изучить суть явления.

Множество видеороликов есть на Ютубе. Каждый день люди загружают всё новые и новые материалы, удивляя друг друга. Качество видео на роликах улучшается из года в год. Появилось большое количество любительских документальных зарисовок.

На нашей планете есть множество мест, где полёты неопознанных летающих тарелок не являются чем-то фантастическим. Это населённые пункты вблизи «аномальных зон» — особых мест, в которых наблюдаются различные аномалии: изменение течения времени, искривления пространства, повышенный радиационный фон и другие факторы.

Самостоятельно посещать такие места крайне опасно. Делать это следует исключительно в сопровождении опытного инструктора, уже бывавшего в той зоне, в которую намечен путь. Таких исследователей аномальных зон называют «сталкерами». Это люди, увлечённые идеей исследования аномальных зон и изучения феномена нло. И таких людей множество. Они объединяются в группы и исследуют зоны вместе. Самой крупной из них групп является исследовательская организация «Космопоиск».

Это тема очень обширна. О ней написано много книг и снято множество документальных и художественных фильмов. И если она интересна и вам, то вы тоже можете внести свой вклад. Достаточно просто постоянно носить с собой фотоаппарат. Он может очень кстати оказаться под рукой, когда в один прекрасный день вам посчастливится увидеть в небе какой-нибудь загадочный объект. Всё, что вам останется, это просто нажать на кнопку фотоаппарата.




История телекинеза.
Тьма.
Ченнелинг.
Дети Индиго.

Comments

  • Объект на фоне земли более всего похож на солнечный зайчик. Такие «объекты» обычно возникают при работе лазерных дальномеров — за счёт отражения или преломления одного и того же монохроматического луча от разных слоёв атмосферы возникает размытая голограмма, движущаяся с дикой скоростью, но это не объект, это его отражение.
    А вот над поверхностью луны, вроде, было что-то иное, но время съёмки очень мало, и сказать нечто более определённое трудно.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*