Аномальные зоны

В аномальных зонах наблюдаются неоднократные и продолжительные явления, которые не находят достоверных объяснений с научной точки зрения. Еще их называют проклятыми местами, если явления сугубо негативные, либо местами силы – если происходящее в них имеет положительную направленность.

Аномальные явления могут проявляться в нарушениях хода времени, отсутствию птиц, насекомых, животных, или в искажении растительности. На человека нахождение в такой зоне может оказывать гнетущее, психологическое воздействие: слабость, страх, паника, галлюцинации, ощущение, что за тобой наблюдают. Или же, наоборот, подъем энергии, прилив сил, хорошее самочувствие – если это место силы.

Некоторые негативные аномальные зоны выделили в так называемый пояс дьявола. Это пять, по отдельным предположениям, связанных между собой аномальных зон, находящихся на равном удалении друг от друга. Имена им: Гибралтарский клин, Треугольник дьявола, Афганская зона аномальных явлений, Гавайская аномалия и Море дьявола. Эти места имеют дурную славу.

В Бермудском треугольнике вот уже много лет случаются внезапные исчезновения самолетов, людей, кораблей. Основание Гибралтарского клина лежит в песчаной пустыне Алжира. Протянута эта зона вплоть до Гибралтарского пролива. Нахождение в этих местах может порадовать не совсем приятным сюрпризом – здесь происходят странные и пугающие вещи. Нудный, монотонный, шелестящий свист сводит с ума путешественников, держащих свой путь сквозь эту аномальную зону.

В Афганской аномальной зоне были зафиксированы рассказы очевидцев о том, что они видели нло. Гавайская аномальная зона прославилась, так называемыми, волнами-убийцами. Эти волны достигают сорока метров в высоту. Они двигаются сами по себе, невзирая на течения, и игнорируя направление ветра.

Море дьявола сулит много опасностей морякам, решившим взбороздить его просторы. Тайфуны и огромные волны – очень частое явление в данном месте. Но это еще не все. Со дна дьявольского моря иногда происходит подъем газов на поверхность воды, что ведет к неминуемой гибели корабля, находящегося в тот момент неподалеку.

Одна из самых известных аномальных зон в России – Пермская зона аномальных явлений.
Здесь зафиксированы рассказы очевидцев о светящихся шарах, изменении хода времени, телепатических контактах с иной цивилизацией.

В местах силы же люди ощущают несколько другое. Рассказывают об улучшении самочувствия, гармонизации организма, усиление энергетики. В таких местах раньше строили храмы и монастыри. Самые известные места силы на данный момент в России расположены на Алтае и на Урале.

Священная долина Кырен.
Кольская скважина.
Золотые ворота.
Озеро Светлояр.

Comments

    • Полностью согласен: без подготовки в аномальные зоны ходить не стоит. В группе должны присутствовать опытные сталкеры.

  • Что собой представляет подготовка в данном случае? На мой взгляд, человек решивший посетить или место силы или другое место, в котором происходит исцеление, должен прежде всего очиститься — главное чистота помыслов, а также физическое тело должно быть в чистоте,затем нужно определиться с намерением и только после этого приступать к воплощению в жизнь своих желаний.

    • Каждая аномальная зона обладает своими индивидуальными характеристиками и измеряется по степени воздействия на окружающую среду и человека.
      Зону, в которой влияние вредных факторов мало можно посещать без длительной психологической подготовки. Просто собираетесь и идёте.

  • Эта тема меня всегда интересовала и завораживала. Про аномальные места, о которых говорят в средствах массовой информации, давно знаю. Но оказывается, что они есть и нашей местности, где я живу (Волгоградская область). В прошлом году осенью были на Чирских камнях. Место необыкновенное. Там даже небо другое. И камень для каждого свой находится — тот, который тебе тепло отдает.

  • Человека всегда притягивает все неизведанное и то, что он объяснить не может. А на самом деле,может,все просто?

  • В зонах таких сильных не бывал.Но вот как машина катится сама в гору-видел…и занимательно и как то не по себе…

  • У нас построен храм в 1888году. Прошла революция, прошла ВОВ, но храм не пострадал вообще, а населенный пункт в войну был сильно разрушен от бомбежек.Это тоже, наверное, какое-то явление.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*