История телекинеза.

Способность влиять на передвижение различных предметов с помощью силы сознания называется Телекинезом. Некоторые люди умеют двигать предметы с рождения, а другие могут развить этот дар со временем, путем тренировок. Многие биоэнергетические школы обучают детей телекинезу.

Начиная с 19 века, стали появляться в Европе люди с уникальными способностями, хотя до этого телекинез считался просто мифом. Один известный спирит Даниел Хоум, проводил в Англии сеансы, на которых показывал все возможности телекинеза.

Телекинез очень часто встречался на сеансах многих спиритов. Летающие ручки, тарелки, вазы и даже участники летали по комнате с помощью телекинеза. Интерес к этому феномену упал с начала 20 века и вновь возвратился к концу 50-х годов.

В России известным человеком, владеющим силой телекинеза была Нинель Кулагина, которая родилась в Ленинграде в 1926 году. Прожив половину своей жизни, она не подозревала о своем даре; для нее он открылся совершенно случайно. В начале 60-х годов и после « Феномен Кулагиной» уже был известен всем людям в мире, далеко за пределами России. Разные эксперименты, которые проводила Академия Наук, подтверждали отсутствие мошенников.

В 1968 году вышли фильмы о Нинель Кулагиной, и изумил все западное общество.
Помимо телекинеза Нинель обладала еще и пирокинезом, то есть она могла нагревать предметы, просто прикасаясь к ним рукой. Но все опыты давались Кулагиной не просто. Ей нужно было много сил для того, чтобы передвинуть предмет или нагреть его. Иногда ей требовалось очень много времени, чтобы сосредоточиться полностью, но это отнимало у нее много сил.

В конце 80-х годов дар Кулагиной пропал окончательно и до самой смерти он к ней так и не вернулся. Сейчас телекинезом в России занимается много негосударственных парапсихологических институтов. Более 10 методик обучению телекинеза уже создано.

Многие фирмы, которые выпускают оборудование для того, чтобы развить паранормальные способности и разные школы, которые используют методики обучения, разработанные в различных сферах НИИ, получают хороший доход и развивают это направление. что несомненно очень хорошо.

Comments

  • Не вижу ничего хорошего в телекинезе. Видела фильм с Нинель Кулагиной, как она передвигала предметы, было видно невооруженным глазом чего ей это стоило, сколько энергии она отдавала этому практически никому не нужному делу. В итоге получилось что отдавала свою жизненную силу. Ради чего? А учиться этому для чего? Я понимаю ясновидение, яснослышание и др. Здесь можно практическую пользу извлечь в частности помогая людям. А это? Пустая трата времени и сил, распорядиться которыми, можно с гораздо большей пользой.

    • В мире нет бессмысленных вещей. Просто надо уметь пользоваться разными умениями и навыками. Всё больше людей открывают в себе экстрасенсорные способности и этих способностей у экстрасенсов всё возрастает. Со временем люди научатся пользоваться телекинезом без чудовищных затрат энергии.

    • Это энергия человеческого Духа. Недавно смотрел, как ученики одной из тибетских школ ребром ладони разрубали камни.

    • Это не дар, а вспоминание о прошлом. Для тех, кто рассматривает человека не как природное явление, а как Бога, скатившегося на самое дно материи.

  • Телекинез — это здорово. Почему многие так пугаются? Я пробовал, листочек шевелился) здорово) продолжать не стал — концентрации не хватает. Для листочка пришлось практиковаться около недели

  • Есть неизученный вид энергии, благодаря которому мы живём, но при этом стараемся пользоваться иными энергиями ((( электро, огонь и т.д.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*