Проклятые места.

Существуют на Земле такие места, которые называются проклятыми. В этих местах происходят загадочные, даже страшные вещи. В связи с чем это происходит, невозможно четко сформулировать. Может энергетика там нехорошая, а может, и прокляли их.

Например, есть в Аризоне трасса, именуемая «трасса № 666». На этой трассе каждый год происходит более пятнадцати несчастных случаев. Большинство из них – со смертельным исходом. Те, не многие люди, которым удалось выжить в таких авариях, утверждают, что на них «наехал» черный лимузин 1930 года выпуска. При этом в штате не нашли ни одной фирмы, на которую был бы такой лимузин зарегистрирован. На лимузине было изображение в виде черепа и костей. Из слов очевидцев нам известно, что черный лимузин или «черный призрак», как называют его водители, появляется в дождь или сильный туман… Недаром трасса получила такое название. Число 666 – число дьявола.

И таких мест много. Большинство из них находятся в Америке. И дело не в том, что Америка – плохая страна. Дело в том, что когда-то американские земли населяли индейцы. И после открытия материка европейцы кинулись туда большим количеством. Сначала просто из любопытства, посмотреть на «краснокожих», попробовать табак, посмотреть на что-то новое. Позже Европа напала на Америку и подчинила ее своей власти. И, естественно, индейские шаманы, поняв, что родную землю им не спасти, прокляли её.

Вообще, если насылается проклятье на место или человека, используется негативная энергия, которая и вызывает столь плачевный результат. Здесь дело даже не в каких-то сверхспособностях. Дело в том, что человек, который насылает проклятье, как правило, испытывает сильнейший гнев. Да, конечно, трудно поверить, что бывает настолько сильный гнев, который может не просто распространяться на большие расстояния, но и держаться на протяжении многих веков. Но индейские шаманы знали свое дело. и потом, гнев испытывали не только колдуны, но все уцелевшие индейцы. К тому де индейсиз племен было много, а не одно. Представляете, какая энергетика?

Как же распознать проклятые места? Дело в том, что такие места источают совершенно особую энергию. Не просто негативную, а именно особенную. И любой профессиональный медиум легко вычислит эту самую энергию. В принципе, чтобы почувствовать энергию проклятого места, вовсе не обязательно быть медиумом. Она настолько сильна, что даже у простого человек может разболеться голова или даже сердце. В общем, нужно просто прислушиваться к своим ощущениям. Вот и весь секрет.

Загадка "Белого шума".
Тьма.
Дети Индиго.
Дом с привидениями.

Comments

  • Для общей ориентировки информации достаточно, но надо упомянуть, что места с пересечением вариантов событий очень индивидуальны, и далеко не всегда это именно конкретные географические зоны.

  • Думаю, что любое место обладает собственной энергетикой. Кому-то она подходит, кому-то нет. Все люди это чувствуют, но не все обращают на свои ощущения внимание. Иногда, действительно, попадаешь в незнакомую местность и возникает тревожное чувство.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*