Вознесение.

Очень актуальная и обсуждаемая тема …
Давайте разберем, что такое вознесение и как его можно реализовать. Для начала сам термин – Вознесение – ни что иное как переход в иную форму жизни – энергетическую, отказ от физического тела с последующим уходом из данной физической реальности.

Переход из земного существования в энергетическое – с точки зрения души есть огромный скачок потенциала души на несколько уровней за период одного воплощения на Земле.
То что сейчас происходит переход планеты на иной уровень – думаю ни для кого уже давно не секрет … и то что те кто пройдут этот переход здесь получат дополнительный скачок в духовном развитии души – тоже не тайна. Но это так … детали…

Таким образом стремясь к Вознесению, человек не концентрируется на вторичных задачах души, не говоря уже о задачах тела и разума, а сразу рвется ввысь, к изначальному состоянию себя, как энергетического тела и за счет этого нарабатывает дополнительный потенциал для поднятия своей души на более высокий уровень (образно говоря на более высокий уровень неба-рая).

Что надо проделать с собой, чтоб вознестись?
1. хотим или не хотим, но основные задачи и уроки что мы должны пройти мы тут получим – просто если цель вознесение, то и проходить мы их будем намного быстрей.
2. развивать в себе состояние постоянной внутренней легкости (тяжесть подразумевает нерешенные проблемы, что как груз лежат на душе и тянут нас вниз, держат нас тут)

Все на первый взгляд ВРОДЕ очень просто.
Но почему-то за всю историю данной цивилизации количество личностей сумевших это проделать – потрясающее низко, то что большинство Вознесенных являлись еще и Учителями – отдельная тема, и не в данной статье.
Что-же мешает? И что надо уметь делать, чтоб решить данную задачу?
Если пояснять поэтапно то примерно выглядеть это будет так:

A. Первый этап: научиться выходить из зоны влияния социального разума (чтоб ноосфера не влияла на ваши поступки и решения), для этого нужно:
1. умение управлять своей энергетикой (работа с эфирным телом);
2. умение управлять своими эмоциями (работа с астральным-эмоциональным телом);
3. умение управлять мыслями и мыслеформами (сюда входит и умение справляться с собственными страхами, отрешаться от стереотипов общества и тд и тп).

Данный этап для Личности (человека желающего расти духовно) характеризуется активным вмешательством социума в жизнь человека. Социуму очень не хочется отпускать свою жертву.
Пока человек живет по законам и этическим-моральным нормам социума, он верный раб и донор, и ему социум только помогать будет. НО это и есть первая ступень самоОсознания – не раб-донор социума, а ЛИЧНОСТЬ, которая живет и действует по своим внутренним законам находящимся намного на более высоком уровне, чем нормы социума.
Это и будет выход за пределы влияния ноосферы.

B. Второй этап идет решение задач личностной кармы, которая опять предполагает решение задач 3 уровней:
1. отработка и устранение проблем связанных с кармой, наработанной в течение данной жизни (за все ошибки приходиться платить и все отрабатывать);
2. отработка кармы рода, в который душа спустилась (то что у каждого рода есть своя карма наработанная предками вплоть до 7 колена – тоже не секрет);
3. отработка кармы, наработанной в течении прошлых воплощений.

С. Третий этап идет уже наработка связи и единение – тело-душа-дух:
1. единение тело-душа;
2. единение тело-душа-дух, с постепенной перестройкой своей внутренней энергетики на совсем иные вибрационные потоки (не зря будхиальное тело, условно 6, является стандартом эфирного, условного 2).
3. собственно Вознесение…

Ну вот вроде КРАТКО и весь план в общих чертах.

Иное дело, что все это надо делать постепенно и поэтапно, подготавливая себя, свою энергетику и свое мировосприятие.

Конечно, сделать это в одиночку очень сложно, поэтому на каждом этапе человеку даются определенные Учителя — надо только приглядеться к подсказкам и почувствовать и не упустить их. То что Учителя бывают разных уровней, может в другой статье опишу, хотя вроде на моем блоге были данные пояснения.

На первом этапе чаще всего Учителя это воплотившиеся в физ форме здесь и сейчас Личности, которые уже прошли определенные этапы роста.
На втором этапе Учитель должен уметь помочь человеку установить связь и наладить диалог с Душой, ну и если сможет Учитель помочь найти и наставника с энергетического уровня – вообще замечательно.

На третьем этапе – человек работает больше сам, но и тут есть тесная связь с Учителем, духовными наставниками, подсказками души и духа.

В принципе по каждому абзацу можно написать отдельную серию статей с пояснениями, поэтому — у кого есть какие-либо вопросы – спрашивайте, поясню …

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*