Зона 51.

«Зона 51» – это название американской закрытой, сверхсекретной военной базы в штате Невада, созданной в 1955 году. Это место таит в себе много секретов. Многочисленные слухи вокруг «Зоны 51» рождают всё новые и новые мифы. Рассказывают о неопознанных летающих объектах, кружащих над ней, о разработке новых видов оружия на территории базы и даже о контакте с представителями внеземной цивилизации, впервые состоявшемся именно на этой базе.

Кстати, существование «Зоны 51» было официально признано правительством США не так давно: в середине 90х годов прошлого столетия. Но, несмотря на это, вся информация по этой военной базе находится под грифом «совершенно секретно». Правительство Соединённых Штатов, несмотря на официальное признание о существовании базы, всё же отказывается обнародовать какую-либо информацию по ней и присвоила ей статус государственной тайны.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. В своё время, когда компания Google открыла в общие пользование программу Google Maps, многие люди, интересующиеся темой аномальных зон, в общем, и «Зоной 51» в частности, направили свои взоры на этот объект. Но всех их ждало разочарование – ничего примечательного на фотографиях со спутника замечено не было.

И ничего удивительного в этом нет. Вряд ли правительство США позволило бы обычным людям узнать тайны столь глобального масштаба. Но тогда, если на этих фотографиях нет ни сверхсекретных видов оружия, ни нло, ни пришельцев, то чем оправдана секретность «Зоны 51»?

На самом деле то, что мы видим на фотографиях со спутника это только верхний уровень базы. Основная её часть находится под землёй. Именно в подземной части «Зоны 51» и находится её главная лаборатория, где проводятся опыты над созданием новых видов психотропного и психотронного оружия.

Бывший сотрудник «Зоны 51» Скотт Рейн, служивший там в конце 90х годов, выступал в одной из программ американского телевидения и на всю страну заявил, что на базе он видел тела пришельцев. Вскоре его заявление было опровергнуто, причём никем иным, как самим президентом США Биллом Клинтоном. Если его слова были ложью, зачем на них обращать внимание столь высокопоставленному лицу, как президент страны? Не правда ли, это более чем странно?

Конечно же, проверить всё не представляется возможным. Простому смертному путь на территорию базы закрыт. Мы можем только гадать: где правда, а где вымысел. Но, тем не менее, открытым остаётся один вопрос – Почему правительство США до сих пор так и не сняло статус «сверхсекретной» с этой военной базы? Видимо, им есть что скрывать. А пока всё остаётся на своих местах, внимание вокруг «Зоны 51» будет рождать всё новые слухи и сплетни.

Координаты «Зоны 51» на картах Google.Maps — 37°14’40.13″N 115°49’13.55″ W
Странные рисунки на земле в районе базы:
Крест с кругами — 37°33’49.40″ N 116°51’04.31″ W
Треугольник — 37°37’42.30″ N 116°50’50.05″ W

Пещера Еленева.
Золотые ворота.
Лощина черного бамбука.
Новые выпуски видеороликов на Эзотерическом канале Алексея Власова

Comments

  • Хм… А почему армия должна рассекречивать какую-то из своих баз, из-за того, что кому-то что-то взбрело в голову. Президент был ВЫНУЖДЕН сделать заявление по запросу кого-то из парламентариев, типа нашего Жириновского. Никаких фактов по этой базе нет, кроме сомнительного качества фотографий и рассказов охранников, что они, якобы, что-то видели…

  • Мне до сих пор не понятно что там у них такого секретного? Да военная база, и что, на любой военной базе есть свои секреты, зачем все рассказывать?

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*