Остров Волшебный.

Остров Колдун, или как его еще называют, остров Волшебный. Находится на Ловоозере, возле Оленегорска на Кольском полуострове. С давних времен люди заметили, что на этом острове происходит много странных и удивительных событий и явлений. По свидетельствам людей, здесь находится аномальная зона, а также здесь неоднократно видели снежного человека, а в одном из домов живет полтергейст. Происходят здесь также другие события, которые ученые и простые люди не могут объяснить.

Одним из первых, кто столкнулся с необычными явлениями на острове стал военный врач В. Струков. Однажды, он пошел на озеро с друзьями, чтобы отдохнуть от службы и порыбачить. Было это зимой 1977 года. До острова нужно было далеко плыть, поэтому врач с друзьями взял четыре лодки и отправился в путь. Но очень быстро у них поломался мотор в одной из лодок, а механик, который был в лодке, не смог отремонтировать его. После того, как мотор поменяли, вышел из строя второй, поэтому экипаж был вынужден вернуться на берег.

Там они нашли местного жителя, и, взяв его с лодкой, отправились снова на остров. Он рассказал, что на острове происходят удивительные и порой страшные вещи, что люди живут там, никогда не умирают от голода и холода, остров всех кормит и защищает, но из него нельзя ничего выносить и забирать.

Друзья наловили на острове много рыбы, различных видов, собрали много ягод и грибов, но только начали отходить от берега, как начался сильный шторм и ураган. Одну лодку затопило и люди, которые были в ней едва выжили. Потом кто-то сказал, что надо выкинуть всю рыбу и ягоды которые забрали на острове и как только они это сделали, буря стихла и наступила хорошая солнечная погода.

Подобрать поездки в Финляндию из СПб можно прямо не выходя из дома.

Многие рассказывали, что в здешних лесах видели необычного мужчину, который полностью был покрыт волосами. В некоторых участках острова, местные жители рассказывают, открывается портал в другой мир, туда можно сделать шаг и навсегда пропасть. В одном из зданий каждую ночь творится что-то страшное, окна орут, на крыше что-то бегает, завывает, плачет. Во многих уголках леса видели странных существ, одни из них прятались от людей, а остальные стояли и с любопытством разглядывали людей.

Добраться в это место можно по маршруту , Москва-Мурманск, затем поездом на Колдун, далее автобусом до Оленегорска и лодкой на остров. Люди советуют отправиться на остров только в сопровождении местных жителей, или в сопровождении людей, которые хорошо знают здешние места. Остров не любит чужаков и всевозможными методами их отпугивает.

Зона тишины.
Долина смерти.
Парижское кладбище Пер-Лашез.
Австралийские "гнездовья Нло".

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*