Медведицкая гряда.

Медведицкая гора, на сегодняшний день считается самой таинственной из аномальных зон России. Сам архипелаг располагается в Волгоградской области в виде цепи холмов и гор, высота которых составляет от 200 до 400 м. Среди людей до сих пор бродят слухи и предания, что, уже в древности, здесь были места, считавшиеся проклятыми и «заколдованными».

В этих местах, якобы, обитали необычные создания. На протяжении многих лет, Медведицкая гряда — загадка, таинственное место.  В этих местах, до сих пропадают люди. Именно здесь летают шаровые молнии. Под Медведицкой грядой – очень много тоннелей, которые прорыты представителями древнейших цивилизаций. В районе Медведицкой гряды, в разных местах, время показывает по-разному.

Давайте остановимся на одном из мест в районе Медведицкой гряды. Это – «Волчье логово». Около полувека назад, на этом месте находился довольно крупный населенный пункт (Вторя Ферма). Сейчас там только руины. Место очень необычное: плодородная земля, большие запасы полезных ископаемых и…. различные аномалии (шаровые молнии и «проделки чертей»). Совет поселка решил, что всем надо переехать на более безопасное место. Сейчас там тихо. Особенно после того, как пастух, пасший здесь скот, сгорел заживо, но его одежда осталась целехонька. Сейчас в Волчьем логове — его могила.

Там же находится «Склон бешеных молний». Деревья, растущие на этом склоне, кривые, обугленные. Это – результат регулярного появления шаровых молний. Шаровые молнии, будто «выгрызли» стволы. Часть их обожжена, обуглена.Но, к великому унивлению, деревья растут. Сейчас там насчитывают более 500 подобных кривых, раненых деревьев.

Именно к ним и притягиваются шаровые молнии. Наблюдались явления шаровых молний размерами, достигающими в диаметре до 1 метра. Они движутся, обычно, параллельно пдземных тоннелей. Можно, благодаря съемкам, определить, где находятся эти тоннели.

Предполагают. Что возраст подземных тоннелей – более 7 веков. На территории, возле Медведицкой гряды располагались поселения татаро-монгол Золотой Орды. Они страшно боялись именно этих тоннелей и считали их проклятым местом. Предположительно, ширина тоннеля 7 метров. После войны, все входы в тоннель были, невероятным образом, взорваны. Сейчас о них можно только строить предположения.

Ученые считают, что местоположение этих тонннелей можно определить с помощью дозированных взрывов. Направить акустические волны, которые будут отражаться от подземных недр. Сейсмографы будут фиксировать места нахождения подземных тоннелей. Странно, что в месте Медведицкой гряды образовывается «белое пятно». Там звуковые волны поглощаются, но не фиксируются сейсмографами.

Тем не менее, попытки добраться до тоннеля предпринимались не раз. В 1997 году энтузиасты – уфологи стали искать ход к тоннелю. Буквально через несколько дней, в западной части района, все увидели облако в виде экрана, на котором загорелся символ (последняя буква греческого алфавита).

Все это поняли, как предупреждение о том, что работы там необходимо прекратить. Ученые продолжали работу. Неоожиданность не заставила себя ждать. Уровень воды стал резко подниматься. Пришлось все работы прекратить. Через некоторое время, работы были возобновлены с помощью ручного бура. На глубине 8 метров, бур уперся во что-то твердое. Утром пошел сильный ливневый, с ураганом, дождь. Из центра был направлен автобур, но он по пути следования, перевернулся в кювет.

Вот уже на протяжении 20 лет, к Медведицкой гряде, периодически снаряжаются экспедиции. Они пытаются начать исследование аномальной зоны и поиск следов НЛО. За 20 лет было зафиксировано около 20 мест, где побывало НЛО. Есть снимки. Официально зарегестрированы три участка, где шаровые молнии проявляют особую активность, а также геопатогенные зоны.

Самой, пожалуй, удачной, была экспедиция, проводимая в 1992 году. Было найдено несколько мест высадки НЛО (летающих объектов). Помимо этого, на траве, вокруг гряды были обнаружены следы: круглые 17, 11, 8, 7- метровые. Сейчас уже известно, по крайней мере, около 20 реально зарегистрированных мест высадки НЛО.
В 1993 году, жительница села, возле Медведицкой гряды, из окна дома увидела объект, в форме эллипса с двумяпрожекторами, который взлетал вверх. Были еще свидетели, видевшие это.

На расстоянии около 100 метров к месту высадки НЛО, физические приборы начинают хандрить, дают сбой генераторы. А на большой глубине, в почве погибли все микроорганизмы. Там же обнаружены инородные предметы (пирамидки, шарики).

В тот же год, житель одного из сел, неподалеку от Медведицкой гряды, у себя на участке откопал необычный металлический предмет, который был скручен в двойную спираль. Ее диаметр – 5 см. Сам металл — брнзовый сплав.

Что же связывает Медведицкую гряду и НЛО, которое с такой периодичностью там высаживается? Было установлено, что, главный тоннель, на отрезке в 4,5 км, очень прямой и у него абсолютно точная ширина — 7 м. По направлению к Склону бешеных молний, тоннель начинает расширяться до 30 метров и разветвляться (3 тоннелья). Исследования показали, что два тоннеля идут в направлении высадки НЛО.

Ученые, опираясь на проведенные исследования, выдвигают гипотезы: тоннели, искусственно созданы в очень древние времена, тоннели – результат деятельности каких-то неизвестных обитателей, может быть, представителей других цивилизаций, тоннели являются тайной базой неизвестных пришельцев.

В августе 1997 года на Медведицкой гряде был устроен «парад» НЛО: на расстоянии 1 метра над землей, раскаленные огненные шары (более ста), осуществляли полеты по направлению к подземному тоннелю. Они пролетели сквозь лес, возле Волчьего логова. Были обожжены и повалены деревья, срезаны верхушки, в направлении горы.

Таинственное озеро Лабынкыр.
Австралийские "гнездовья Нло".
Петракова Лядина.
Кривой лес в Польше

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*