Мост «Золотые ворота».

Подвесной мост под названием «Золотые ворота» считается одним из самых узнаваемых символов Калифорнии. Такое по истине грандиозное сооружение строилось в период с 1933 по 1937 годы. Тогда это был самый большой из подвесных мостов во всем мире. Движение автомобилей здесь осуществляется по шести полосам.

Так как туманы постоянно заполоняют Сан Франциско, то летом или осенью можно спокойно наблюдать это явление с моста. Причем чем ниже будет температура, тем гуще и больше станет туман. Но стоит потеплее одеться зрителям зрелища.

Что касается аномальности данного места, то мост «Золотые ворота» называют «мостом самоубийц». За все шестьдесят лет его существования, уже более тысячи человек решили покончить со своей жизнью, бросившись с огромной высоты в воду. В среднем это составляет около 17 жизней в год.

Мост довольно высокий и поэтому даже если человек умеет отлично плавать и в полете передумает о своем решении, то в любом случае шансов выжить у него нет. До сих пор ученые и исследователи ищут связь с таким огромным числом самоубийств именно в данном месте.

Власти города приняли решение организовать довольно усиленное милицейское патрулирование моста самоубийц. Ночью, при слабом освещении и в то время, когда мало народа, наблюдать за редкими пешеходами сможет и один наряд полиции. А вот днем ведется скрытое наблюдение полицейских нарядов без формы.

Таким образом за 1996 год было предупреждено самоубийство даже нескольких десятков человек. Многие из таких людей как один утверждали, что мысль о таком исходе жизни пришла к ним очень спонтанно и буквально в считанные минуты. Однако, до сих пор непонятная тяга к самоубийству на мосту «Золотые ворота» только продолжает увеличиваться.

Ученые, которые занимаются изучением паранормальных явлений, утверждают, что сам по себе мост является аномальной зоной по вине людей и только по их поверьям. Но постоянные исследования приборами доказывают обратное. В этом месте, как и в других аномальных зонах происходит нечто довольно загадочное.

Причем такие аномальные явления возникают спонтанно, а потом также незаметно пропадают. Возможно, что в момент возникновения такого рода импульсов, люди и совершают попытки совершения самоубийства.

Аномальная зона деревни Кузяево.
Загадочный Остров Сейбл.
Никитская аномальная зона.
Одинокий город Централия.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*