Гадание по облакам.

В России гадать по облакам начали еще в ХIII веке, гадание было популярным и пришло к нам от византийских ворожей. Этот вид гадания является очень удобным, так как можно гадать в любое время суток.

Кроме того, никакие дополнительные навыки и условия для получения ответа на интересующий вас вопрос не требуется, достаточно просто посмотреть на небо и правильно растолковать знаки.

Итак, нужно закрыть глаза, загадать вопрос и потом просто посмотреть на небо. Таким образом, перед вами будут облака, которые укажут будущее, облака справа показывают удачу, а слева несчастья. Так, если тучи движутся к вам с правой стороны, вас ожидает везение, а с левой наоборот, неудача.

Если открыв глаза вы видите белые облака, значит ответ на заданный вопрос будет положительным, ситуация разрешиться благополучно. В случае, когда над головой тучи – ждите неприятностей, связанных с вашей проблемой.

Также хорошим предзнаменованием являются подсвеченные облака, зеленоватые, голубые, розовые, фиолетовые и серебристые. Зеленые предсказывают счастье в личной жизни, голубые — успех в работе, фиолетовые – хороших друзей, серебристые предупреждают, что скоро судьба предоставит вам шанс, который может изменить жизнь в лучшую сторону.

В свою очередь красные, оранжевые и желтые являются дурным предзнаменованием. Красные предупреждают о болезнях, оранжевые – о временном одиночестве и бессилии, а желтые – о завистниках и недоброжелателях.

Гадания на облаках подойдет для людей, которые не могут найти выход из сложившейся ситуации. Когда человек не знает как поступить, можно просто взглянуть на небо – если облака ровной, круглой формы, то скоро проблема разрешиться, причем исход будет благоприятным для гадающего.

Облака часто принимают форму какого-то животного, если оно похоже на кошку – ждите предательства и лжи, собаку – вам помогут верные друзья или любимый человек, рыба предвещает хорошие новости, змея – измену, паук – денежное благополучие.

Карты Таро: история происхождения.
Гадание с помощью аквариумных рыбок.
Виды гаданий.
Гадание по сжигаемой соломе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*