Протасовская аномальная зона.

На земле есть места, где происходят таинственные вещи, которым нельзя дать объяснения. Их называют аномальными зонами. Так в России, помимо достопримечательностей, памятников истории и архитектуры, есть ещё и таинственные места.

В северо – восточной части Московской области находится Протасовская аномальная зона, между деревнями Огуднево, Протасово и Душоново.

В 1990 году произошел контакт с неопознанным летающим объектом на реке Пруженка. Как утверждают свидетели, на берег реки приземлился объект четырехугольной формы. Из него вышли 2 гуманоида, которых вначале приняли за космонавтов. На земле где был объект остались четыре впадины от опор, а также рисунок в виде двойной спирали похожей на галактику.

Земля, взятая с места приземления объекта, сильно отличается от обычной: когда ее бросили в воду она не пошла ко дну, а осталась на поверхности. Местные охотники видели тарелку с разноцветными огнями, которая была в пятнадцати метрах над ними. Также жители деревень часто видят разные мерцающие огоньки, спирали в небе и разнообразной формы объекты.

В деревне Огуднево жительница рассказала, что возвращаясь однажды домой, она ощутила, что за ней наблюдают. Подняв голову вверх, она увидела объект в форме сигары серебряного цвета. И так рассказывают многие жители этой и других деревень.

Во время прогулок по лесу Протасовской аномальной зоны людей внезапно охватывает чувство паники и ужаса, а на прудах часто становятся свидетелями водяных воронок. В этой зоне часто появляются березовые грибы —  существует версия, что пришельцы ими помечают места своего пребывания. В одном из грибов нашли записку со странными символами.

На сегодняшний день количество аномальных зон точно неизвестно, иногда эти зоны могут перемещаться с одной области в другую. Современная наука пока не в силах дать объяснения подобным явлениям.

Аномальная зона деревни Кузяево.
Остров Волшебный.
Катакомбы Йиглавы.
Зона исчезновения.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*