Никитская аномальная зона.

На севере Калужской области есть маленькая деревушка Никитское. Не далеко от нее, уже на протяжении продолжительного периода времени люди замечают различные необъяснимые аномальные явления.

В нескольких километрах от деревни растет заколдованный лес. Деревья здесь необычной формы, с изогнутыми стволами, не растёт трава и не поют птицы.

Местные жители называют этот лес мертвым и обходят его стороной. Обычные обитатели леса здесь не живут, а вот часто встречаются какие–то странные существа. Заблудившиеся в лесу люди еще долго потом вспоминают то ужасное состояние, в котором они прибывали от увиденного.

Несколько лет назад Московская жительница пошла в лес за грибами и увидела, как между деревьев катился какой–то пушистый шар голубого цвета, а потом он превратился в старика с глазами красного цвета. Услышав ее крик, старик вновь превратился в шар и укатился.

Исследователи, которые пытались изучить эту аномальную зону, наблюдали по ночам каких-то белых существ в широких одеждах. А к одному из исследователей, ночью приблизилось какое–то непонятное существо с огромной головой, а затем удалилось. Но тень этого существа осталась на палатке, а потом медленно стала исчезать.

Другой из исследователей, при попытке изучить таинственный лес аномальной зоны, рассказывал, что постоянно сталкивался с какой–то невидимой стеной, которая заставляла его искать другие дороги для продолжения своего пути. Кроме того, в лесу были обнаружены странные предметы, а это прямое доказательство наличия аномалий в данной зоне.

Один из таких предметов был обнаружен в пещере, в каменном монолите, возраст которого превышал 200 миллионов лет. Многие люди отмечают, что они периодически начинают чувствовать беспокойство и приближающуюся опасность, а кого–то, напротив, тянет в лес какая–то неведомая сила.

Надо отметить, что зона Никитское, в настоящее время, очень мало исследована. Но даже те минимальные данные, которые специалистам удалось получить являются очень ценными, и позволяют сделать определенные выводы.

Желание раскрыть тайны загадочных мест это дело очень благородное, но чрезвычайно опасное. Если обычный неподготовленный человек захочет самостоятельно познать тайны Никитской аномальной зоны, то это может очень печально для него закончиться, и из исследователя он рискует превратиться в жертву.

Парижское кладбище Пер-Лашез.
Марьина роща.
Австралийские "гнездовья Нло".
Остров Энваитенет.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*