Правда о прививках

Вакцинация — это введение антигенного препарата для создания иммунитета к инфекционной болезни.
В составе вакцин находится немало вредных веществ. Самые опасные из них это ртуть, алюминий, формальдегид.

Соли ртути – тимеросал (смертельный нейротоксин) и мертиолят используют в виде консерванта, чтобы защитить вакцины от загрязнения микроорганизмами. Фосфат алюминия и гидроксид алюминия применяют для увеличения количества вырабатывающихся в организме человека антител, вызывающие при этом конвульсии и рак. Ртуть в прививках от гриппа приводит к развитию болезни Альцгеймера.

Вакцины наносят большой вред здоровью человека, обладая высокой токсичностью могут вызывать аутизм, болезни почек, нейротоксичность — поражение нервной системы организма. Формальдегид — канцероген, вызывающий рак.

Продажа световых указателей для магазинов, офисов, кинотеатров и других помещений на сайте «Svetlon.ru».
Исследования в Америке доказали прямую связь содержания количества ртути в вакцинах и болезнью аутизмом. В 1950 году детям ставили 4 прививки (дифтерия, столбняк, коклюш, натуральная оспа), аутизм был выявлен на 10 000 привитых один случай. С появлением новых болезней детям увеличивали дозы ртути. Рожденные в 1981 г. получили в среднем 135 микрограмм и регистрировался уже один случай заболевания на 2600 детей.

В 1996 году внедрили вакцину от гепатита B (вводимую в первый день жизни) и новорожденные получили 246 мкг ртути. Тогда был зарегистрирован один случай на 350 детей. Сейчас в США один заболевший аутизмом приходится на 150 детей.

Российский новорожденный в первые полгода жизни должен получить по сумме плановых прививок 112 мкг ртути, не считая того, что часть ртути ему переходит от матери. При этом максимальное допустимое количество ртути 0,1 мкг на килограмм массы человека.

Врачи знают о негативных последствиях прививок и сознательно не проводят своим детям, внукам и родственникам вакцинации, налицо спустя несколько лет тонкие медицинские карты здоровых детей и на контрасте толстые буклеты детей привитых.

Правда о зубных пастах.
Полезные свойства соков.
Цветотерапия - лечение цветом.
Лечение мануальной терапией.

Comments

  • Здравствуйте! Я своим четверым детям не делала прививок,воевала с врачами,пугали, что не возмут без прививок ни в садик, ни в школу, оказалось просто запугиванием,около нас жила семья православных,у них не один ребёнок не привитый,матушка дала мне статью,где врачи не имеют права без нашего согласия делать вакцину.Теперь у меня растёт внучка, нам почти год-тоже без прививок,детская врач до сих пор возмущается, но я теперь подкованная в этом деле.Как то видела девочку 12 лет,развивалась нормально,начала ходить,говорить, а вот после прививки куча диагнозов из которых не один не утверждён. Худенькая, как из концлагеря,в свои 12 лет сидит только,ходить перестала,постоянно качает телом, ручки сцеплены, кушает только из бутылочки.Родители возили её к профессору в Москву, тот сказал, что это последствия прививки.Вот и думайте сами,врачи вам кучу прививоквпихивают,эксперементируют над нашими детьми, а нам с ними жить и воспитывать.Выбор за нами!!!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*