Загадочные металлические шары.

Загадочные металлические шарыДесятки лет ученые занимаются изучением таинственных металлических шаров, находят которые в самых различных точках нашей планеты и при разных обстоятельствах. Обнаруживаются иногда они в геологических пластах, или просто падают с неба.

Около одной деревни свердловской области в поле в 1975 году супружеская пара наткнулась на металлическую сферу диаметр которой 19-20 см а вес примерно 3 килограмма. Шар имел отполированную поверхность, без царапин и швов. Супруги, решили, что шар упал с пролетающего самолета, и оставили непонятную вещицу себе. Впоследствии было выяснено о том, что она снимает головную боль. После сообщения об этом в редакцию местной газеты приехали люди из органов и забрали шар, больше о нем ничего не известно.

22 февраля 2012 г на бразильскую деревню Риашу-дос-Рокос с неба упал загадочный металлический шар, что вызвало среди местного населения настоящую панику. Случилось это на рассвете. Был сильный грохот и, Мендес, выбежав во двор, увидел металлический объект, который напоминал большую игрушку округлой формы в диаметре около метра.

В грунте от удара образовалась большая воронка. Шар имел одно отверстие, а внутри был полностью полым. В данной полости располагалась непонятная масса, перемещающаяся по шару. Сейчас его исследованием занимаются эксперты NASA. В настоящее время еще не известны результаты их работы, но многие считают, что это деталь спутника.

Загадочные шарыВ 1802 году в Нидерландах на поле около Лейдена был также найден непонятный шар. Его доставили в лабораторию университета, однако ученые не смогли ничего выяснить, ни происхождение, ни его состав, ни назначение. Шар впоследствии из университета пропал во время наполеоновских войн.

Исчез также неизвестный объект округлой формы, имеющий диаметр 12 сантиметров, найденный в Австро-Венгрии во период Первой мировой войны. Ее поверхность была идеально гладкая, очень твердая, не имела никаких отверстий, не было никакой возможности ее разрезать. Поскольку шла война, австрийцы решили, что это была разработка секретного сплава русских литейщиков. Шар передали в Германию, однако после войны он затерялся.

Из найденных самыми древними являются сферы, которые периодически находят на территории южноафриканских рудников в Западном Трансваале. Их возраст составляет 2.8 миллиарда лет. Шаров — сотни, в диаметре – от 1 до 10 сантиметров . Некоторые из них цельнометаллические, а другие являются полыми и содержат волокнистое вещество внутри.

Самым удивительным является то, что их поверхность подвергалась искусственной обработке. Кем это было сделано, когда на земле даже динозавров не было. Подобный экземпляр был выставлен на аукционе стоимостью 75 тысяч долларов.

Странные металлические шарыОднако самой потрясающей находкой был шар, найденный в 1974 года в поле около южноамериканского города Джексонвилл без следов падения. В результате обработки шара рентгеновскими лучами было выявлено, что он имеет очень сложное строение. Выяснилось, что внутри располагается большое количество предметов округлой формы, которые покрыты оболочкой.

Также учеными было обнаружено, что шар имеет магнитные полюса, и их не два (юг и север), а несколько. А величина магнитного поля меняется, что с точки зрения физики объяснить невозможно. Также специалисты зафиксировали неупорядоченные перемещения и вибрации.

Многие ученые считают, что подобные таинственные металлические шары служат подтверждением, что на нашей планете есть другая высокоразвитая цивилизация . А другие исследователи относят это аномальное явление к внеземному происхождению.

Полтергейст.
Проклятые места.
Тьма.
Автоматическое письмо.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*