Ченнелинг.

ЧеннелингЕсли окружающих спросить, верят ли он в возможности ченнелинга, вряд ли большинство из них смогут что-то сказать, так как они просто не поймут о чём идёт речь. Но о том, что стоит за этим аномальным явлением, знают, пожалуй, многие.

Колдуны, медиумы, контактёры, шаманы, экстрасенсы – все они становятся всё более популярными в народе благодаря средствам массовой информации и особенно телевидению. Существование неких миров, с которыми избранные особы вступают в связь, у большинства людей уже не вызывает сомнения. Более того, у многих возникает желание и самим вступать в контакт со сверхъестественными силами. Только они пока не знают, что это и есть ченнелинг.

Итак, ченнелинг — это процесс коммуникации с каким-либо сознанием, в нечеловеческой форме. Такое сверхсознание выражает себя через избранного человека, используя его, как канал связи. Медиумизм также рассматривается, как пример ченнелинга. Разобравшись с понятием, следует попытаться понять, что может скрываться за ним и насколько занятие ченнелингом безопасно для людей.

Просматривая отдельные телепередачи и разговаривая после них с людьми, бывает нелегко поверить, что за окном уже XXI век. Люди добились больших успехов в космосе, благодаря новейшим технологиям совершаются грандиозные открытия, но не учёные — герои экранов. Популярностью пользуются астрологи, уфологии, колдуны, вещуны, экстрасенсы. Одним словом – контактёры.

Так или иначе, они утверждают, что им дана возможность выходить на контакт с некими сущностями и получать важную информацию. Как минимум, эту информацию контактёры передают окружающим, пользуясь телевидением, Интернетом, написав статью или книгу. Как максимум, они создают целую организацию, представ перед вовлечёнными членами, как Гуру.

Необычные психические состояния отдельных людей, сопровождаемые яркими видениями, галлюцинациями известны давно и всегда привлекали внимание человека. Летаргический сон, сомнамбулические состояния, клиническая смерть, депрессия, наркотическое опьянение – всё это никогда не рассматривалось, как норма. Скорее, как болезнь. И почему-то все забыли, что когда человек слышит навязчивые речи, когда его преследуют некие сущности – это называется шизофренией.

Утверждать категорично, что никаких сверхсущностей нет, что других миров не существует — никак нельзя. Наука должна, наконец, вплотную заняться изучением этих предполагаемых явлений. Но проводить исследования надо с большой осторожностью. Если сущности из какой-то другой реальности действительно стремятся выйти на связь и передать важную информацию, то где гарантии, что они вместе со своей информацией не представляют для людей очень серьёзную опасность.

Теория возникновения порталов.
Дом с привидениями.
Женщина и кот
Новые выпуски видеороликов на Эзотерическом канале Алексея Власова

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*