Хакеры сновидений.

Хакеры сновиденийВ середине 90-х годов «Хакеры Сновидений» заявили о себе, как о группе практиков осознанных сновидений, использующих альтернативные техники входа в пространство сновидения.

История «хакеров сновидений» берёт своё начало в далёком 1993 году, когда группа людей из одного аналитического центра по «долгу службы» получила задание на сбор и изучение всей возможной информации о сновидениях. Это послужило началом серии событий, которые привели к образованию группы.

Хакеры разработали способ так называемого «взлома» сновидений – входа в осознанный сон с помощью определённых уловок сознания. Таким хитрым упражнениям-уловкам хакеры дали название «трикс».

Именно они разработали популярный у многих современных практиков трикс «картография сновидений», основанный на составлении личной карты сновиденного мира. Ещё одним интересным новшеством в практике сновидений было введение особой терминологии.

Например, спящих людей они называли «юзерами без прав», а тех, кто занимается практикой осознания себя во сне – «хакерами сновидений». Также они утверждали о существования в сновиденном мире других существ, отличных от людей. Эти «системные администраторы» (именно так называли их хакеры) имели силы и возможности, намного превосходящие человеческие. О некоторых из этих существах много писал в своих книгах Карлос Кастанеда. Он называл их «неорганическими существами» из другого мира – мира неорганических существ.

Получается следующая картина:

Первое. Есть обычные люди, проводящие треть своей жизни в обычном сне. Они не используют никаких техник входа в осознанный сон, не слышали ни о каких «хакерах сновидений», и уж тем более ничего не знают ни о каких «неорганиках». Уровень их осознанности во сне в среднем не превышает 5%.

Второе. Есть «Хакеры Сновидений» занимающиеся взломом сновидений с целью увеличения качества осознания и приближения этой цифры к 100%. В теории так. На практике, как бы парадоксально это не звучало, процент осознавания может превышать 100%! Это значит, что степень восприятия окружающего пространства сна будет выше, чем в реальном мире. Для чего они это делают — это уже другой вопрос, и относится к прикладной части практики (читайте об этом в других статьях сайта в рубрике «осознанные сновидения»).

Третье. Существуют «неорганические существа», которые живут в мирах осознанных сновидений (тонких мирах) и могут контактировать как с «хакерами сновидений», так и с обычными людьми. Эти контакты могут принести пользу или причинить вред человеку.

Четвёртое. Существуют летуны – существа тонких планов, питающиеся осознанием людей, которое служит им источником энергии.

Пятое. Есть стражи сновидений – существа, принимающие форму наших страхов. Очень полезные для вашего саморазвития существа, помогающие вам бороться со своими страхами.

Вот эти пять категорий существ, обитающих в мире сновидений. Но, если неорганики или летуны знают о существовании человека, то обычные люди пребывают в полном неведении, зачастую не задумываясь о том, что каждую ночь они не просто видят сны, а попадают в иную реальность. Мир сновидений не кажется им реальным только потому, что их сознание затуманено. А чтобы сбросить с себя эту пелену, нужно стать «хакером сновидений».

Как осознать себя во сне
Мини-инструкция по входу в осознанное сновидение.
Техника "Знакомое место".
Почему осознанные сновидения называют глюками?

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*