Дети Индиго.

Дети ИндигоВ последние годы в мире заговорили о новом аномальном явлении – «детях Индиго». Этот термин ввела цветотерапевт Нэнси Энн Тэпп для того, чтобы обозначить необычных детей, имеющих тёмно-синий цвет ауры.

Помимо цвета ауры, детей Индиго характеризует неординарность личности, творческая одаренность, уникальные таланты и способности. Процент рождения таких детей увеличивается с каждым годом.

Ученые пришли к выводу, что в последнее время произошел определенный эволюционный скачок, и у большинства рождающихся детей мозг стал совершеннее, но работает он уже по-другому, созревая более медленно, что выражается в неспособности выдерживать стандартные школьные нагрузки.

В связи с этим явлением, психологи стали выявлять у таких детей особенности поведения, схожие с проявлениями «синдрома дефицита внимания» и гиперактивности.

Феномен детей ИндигоИсследователи данного феномена настаивают, что дети с «синдромом дефицита внимания» и «дети Индиго» не являются равнозначными понятиями, хотя они и близко пересекаются. Установлено, что дети Индиго, живущие в нестабильных социальных условиях, часто меняют цвет своей ауры.

Термин «дети Индиго» скорее духовный, он указывает на появление особых детей, воплощающих собой высокоразвитые сущности, которые пришли на эту планеты с особой миссией – ускорить человеческую эволюцию, поднять ее на новую ступень.

Детям Индиго приписывают множество сверхчеловеческих способностей: ясновидение, телепатия, способность видеть ауру, управлять энергией, понимать язык животных, часто они имеют целительский дар и тонко чувствуют таких же одаренных людей, как они сами.

Чудо-дети ИндигоИногда они спонтанно вспоминают о своих прошлых жизнях. Эти дети на всё имеют свой взгляд, свое мнение. Внутренне свободные, они нетерпимо относятся к социальному принуждению, навязыванию догм и ограничений, не признают авторитетов. Их очень сложно заставить делать то, что не представляет для них никакого интереса, поскольку им трудно усидеть на месте.

Тесты обычно выявляют у этих детей уровень интеллекта выше среднего и развитую интуицию. Кроме того, они высокоразумны, обладают выраженной эмпатией к другим людям, тонко чувствуют свое высшее «Я» и своё предназначение.
Существуют некоторые критерии, которые помогают в выявлении детей Индиго:

— асоциальность, нежелание общаться с другими людьми, стремление к уединению, уход в себя.
— индивидуализм, нежелание подчиняться другим.
— большой творческий потенциал и высокий уровень интеллекта.
— неусидчивость, энергичность.
— нестабильность настроения и поведения, при неблагоприятных жизненных условиях имеется склонность к депрессиям.
— повышенное чувство ответственности и социальной справедливости.
— невосприимчивость к традиционным системам воспитания.
— способность к быстрому освоению использования цифровых технологий.

Дети индиго часто страдают от одиночества и непонимания окружающих. Вследствие этого, такие дети замыкаются в себе, и их непросто выманить из этого панциря.

Именно поэтому тем людям, у которых растут такие всесторонне развитые дети, непросто воспитывать их. В этом нелегком деле важно понимать особенности этих детей, направлять их энергию в созидательное русло и помогать раскрыть и реализовать заложенные в них знания и таланты.

Comments

  • Хороший сайт. Интересная информация. Может чуть оживить ваши статьи, ибо как-то энциклопедично всё преподносится.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*