Рептилоиды.

РептилоидыЕсли опираться на исторические данные, то рисунки драконов появились два миллиона лет назад.

В любом изобразительном искусстве дракон является главным героем. Это объясняется лишь одним фактором: наша планета Земля была в свое время колонизирована инопланетной рептилоидной расой. Появляется вопрос, а куда пропали эти рептилии, или нашим доисторическим предкам удалось избавиться от них?

Рептилоиды никуда не ушли они по сей день находятся на нашей Земле, просто умело скрывают свое присутствие. Уфологи имеют у себя снимок инопланетного гостя, за рулем обычного автомобиля свидетельствующий о факте, что драконы есть и в наше время. Вы хотите знать, как же мы их не замечаем? Ответ достаточно прост: они используют массовый гипноз, который описан еще в давние времена, когда человек наблюдает одно, а фотообъектив фиксирует совершенно другое.

Неистовое развитие физики в начале двадцатого века привело к открытию различных видов излучений. Но инопланетные гости закрыли их. Именно в этот период времени возникли работы о влиянии частот на человеческое зрение, которые в своем поле делали любые предметы совершенно прозрачными.

Для рептилоидов такое открытие опасно, так как мы можем благодаря этому видеть их. Поэтому в одно время все работы такого рода были полностью запрещены. Если анализировать слово «дракон» то можно понять, что оно связано с глаголом «видеть».

Их появление можно проследить по рассказам от китайцев, египтян, европейских народов, индейцев. Все они описывали их как богов, и жрецы приносили им в жертвы людей и животных, как бы это не звучало фантастически, но за последние пятьдесят лет многие политики и ученые которые сталкивались с уфологией — свидетельствуют, что на человечество идет внешнее воздействие.

Из античных источников мы узнали, что драконы едят людей. И на сегодняшний день по достоверным данным из Интерпола: каждый год исчезают с Земли и не обнаруживаются нигде два миллиона людей. Если бы на Земле не было драконов, то случаи появления инопланетян не скрывали, не замалчивали и не высмеивали.

От чего «спецслужбы» уничтожают все следы, которые доказывают реальность контакта, а у людей видящих это явление вдруг начинается сумасшествие. Почему людей, которые пережили контакт с инопланетными гостями, обнародуют, что они сошли с ума, если они пытались, это кому то рассказать? А если не успели, кому — либо рассказать, то им просто промывают мозги и потом они ничего не помнят.

В данное время у цивилизации рептилоидов появились противники, которые хотят раскрыть факт присутствия внеземных цивилизаций на Земле. Большинство людей наверно видели фильм под названием «Вскрытие инопланетянина» именно там показывали вскрытие дракона, который был по виду человек.

У него были типичные биологические приметы рептилии: третий глаз, отсутствие молочных желез и пупка, следовательно, они размножаются с помощью яйце — выкладывания. В свою очередь, по влиянию рептилий на средство массовой информации, при поддержке людей связанных с наукой, вышел опровергающий фильм.

В нем говорили, что в первом фильме демонстрировали труп настоящего человека, только он был — мутантом. И производили вскрытие этого трупа врачи в специальных защитных костюмах, так как он был радиационным. Причем факт яйцекладущих классов и отсутствие пупка их вовсе не смутило и они объяснили это явление ни что иным как пластической операцией.

Рептоидная контрольная система над людьми просто дала трещину и все же драконы пытаются изо всех сил исправить эту ситуацию. Поэтому фильм «Вскрытие инопланетянина» приводят доказательства, что рептилоиды есть на нашей планете.

Бюро «ПрофПереклад» осуществляет услуги проставления апостиля документов для физических и юридических лиц. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на сайте «Profpereklad.kiev.ua».

Лохнесское чудовище.
Феи.
Джинны.
Эмиссары Плеяд.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*