Чудовище Новой Зеландии.

чудовище в новой зеландииПервая неделя мая принесла сенсационную новость – на берега Окленда в Новой Зеландии морем выбросило загадочное существо, опознать которое не могут даже именитые учёные.

По рассказам очевидцев стало ясно, что оклендское существо было закопано в песке и напоминало доисторического ящера с длинным телом длиной около десяти метров. Тело принадлежало хищному, плотоядному существу, о чём свидетельствуют громадные зубы в пасти монстра.

монстр в новой зеландииХотя, видимо, даже и они не смогли защитить хищника: тело новозеландского чудовища было разорвано зубами другого существа или существ. Говорить что-либо о происхождении этого существа ещё слишком рано. Нужно провести тщательные обследование учёными, сделать сравнительный анализ ДНК и другие исследования.

Независимый эксперт Антон ван Хельден так прокомментировал это событие – «Структура плавника животного позволяет предположить, что это кит-убийца. Млекопитающих семейства дельфиновых часто можно увидеть в водах залива Изобилия».

чудовище новой зеландии-0-00-48-393Правда это или нет, покажет время. Я думаю, что возможно здесь имеет место мутация другого существа под действием радиации или в условиях ухудшение мировой экологии. Пока это просто догадки. Будем надеяться, что учёные в ближайшее время прольют свет на это событие и мы наконец узнаем правду.

Джинны.
Сатиры.
Чупакабра.
Волшебная лисица Кицунэ.

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*