Озонотерапия.

ОзонотерапияОзонотерапия – лечение озоном – это современный немедикаментозный метод лечения, осуществляемый при помощи смеси кислорода и озона.

Озон имеет мощные окислительные свойства, за счет чего его используют при целом ряде заболеваний как иммуномодулирующее, антивирусное, антибактериальное, противовоспалительное, фунгицидное средство.

Данный метод лечения применяется при заболеваниях внутренних органов, нервной системы, болезнях сердца, позвоночника, воспалительных процессах, а также в дерматологии, наркологии, хирургии и гинекологии. Озонотерапия — это один из лучших способов детоксикации организма.

Применение озона улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, усиливает регенерацию тканей, восстанавливает естественные защитные функции организма. Кровь разжижается, мозг активнее насыщается кислородом, исчезает апатия и заторможенность, умственная работоспособность увеличивается.

Существует несколько способов озонотерапии – газ вводят подкожно, внутривенно и внутримышечно. Способ применения озонотерапии назначается врачом в каждом отдельном случае.

Озонотерапия нашла широкое применение в косметологии. Этот метод активно применяют для лечения косметических проблем кожи – куперозе, акне, угрях, в том числе кожных болезнях – псориаза, грибковых поражениях кожи.

Сеанс озонотерапииИспользуется эта терапия при старении и ухудшении тонуса кожи, морщинах, поскольку эти проблемы зачастую вызваны кислородным голоданием тканей кожи. После лечения озоном усиливаются метаболические процессы и регенерация кожи, восстанавливается ее естественная способность удерживать влагу.

Проблемы с волосами, такие, как чрезмерная жирность волос, себорея, перхоть, выпадение и ломкость волос успешно решаются с помощью озонотерапии. Все это достигается посредством благоприятного воздействия озона на микроциркуляцию в тканях и очаги с пониженным уровнем кислорода.

Широко распространена озонотерапия для избавления от лишнего веса и целлюлита, поскольку озон окисляет жиры. Этот метод эффективен, когда нужно похудеть в определенных местах (галифе, область ягодиц, талия).

При использовании этого способа лечения кожа подтягивается, становится более эластичной и упругой, выводятся вредные токсины и шлаки. Кроме этого, улучшается сон, укрепляется иммунитет и вес снижается без стресса для организма.

Выберите сувенир для себя или в подарок другу. На сайте «Magicsouvenir» вас ждёт большой выбор самых разнообразных сувениров — http://magicsouvenir.com.ua/catalog/89.html.

Целебная глина.
Водоросли спирулина.
Средства от бессонницы
Гелиотерапия.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*