Ключ, книга и загадочные шаги

Ключ книга и загадочные шагиВ детстве считал себя реалистом. Разговоры о сверхестественном вызывали лишь улыбку. Однако мне пришлось столкнуться с событиями, которые в корне перевернули мои взгляды.

Мне было 13 лет и жил я в подмосковном городе Мытищи. Так получилось, что обстоятельства заставили мою семью перебраться в Пушкино. Мы въехали в квартиру №13. Факт, что мой возраст и порядковый номер квартиры совпали на числе с сомнительной репутацией, остался мной незамечен.

Первые дни в новой квартире были спокойными. Они выпали на самый конец лета — начало осени. Голова была забита навалившейся учёбой. 8 сентября мне понадобились дидактические материалы по алгебре. Я люблю порядок и хранил их в столе, чтобы они всегда были под рукой. Однако ящик был пуст.

На следующий день, после школы, я отправился в магазин, чтобы приобрести новый сборник. Когда вернулся домой, обнаружил, что в квартире никого нет.

Закрывая входную дверь, я сломал ключ. Большая его часть осталась в замке. Вытаскивать ключ самостоятельно было затруднительным, а главное бесперспективным занятием. Я прошёл в комнату, что бы позвонить родителям и предупредить их о поломке. Но меня остановил подозрительный звук, доносившийся с кухни.

Прислушавшись, отчетливо услышал шаги. Я взял какую-то палку, оставшуюся от переезда, и направился к источнику шума. На кухне было пусто. Я улыбнулся и решил, что звуки доносились от соседей. И в этот самый момент точно такие же шаги послышались из моей комнаты! Я осторожно направился туда, по пути включая свет. На пороге комнаты услышал, как из входной двери выпала застрявшая часть ключа.

Одним рывком я ворвался в комнату, включил сват и заперся. По телу постоянно пробегала крупная дрожь.
Немного успокоившись и совладав с нервами, я реши выйти из комнаты. Вернувшись на кухню, обнаружил, что посреди неё лежит дохлая крыса. Но как она оказалась на четвёртом этаже недавно отремонтированной квартиры и почему она была мертва?

Автор истории «Ключ, книга и загадочные шаги» — Владимир Буйнов.

«Игровые автоматы бесплатно онлайн играть» очень популярный запрос в поисковых система. Любопытно, что в разных странах к этому относятся по разному.

Нло: Миф или реальность?
Суеверные страхи и приметы.
Светящиеся круги в океане.
Мироточение.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*