Женщина и кот

Женщина и котВ нашей жизни столько всего неразгаданного и интересного, что иногда удивляешься: «Как же так?». Вот и в моей жизни был случай, который запомнился мне навсегда.

В крещенскую ночь собрались с подругами, чтобы погадать на кофейной гуще. Конечно я не верила во все эти гадания, но ради солидарности решила принять в этом участие. Сначала хотели погадать на сожжённой бумаге. Как раз в столе лежала бумага для офиса бумага для офиса. Но потом передумали.

Мы разлили кофе по кружкам, выпили его, и гущу, которая осталась на дне, переместили на чистое блюдце, перевернув на него чашку. В кофейных очертаниях на своем блюдце я четко увидела девушку и какое-то животное, очень похожее на кота.

Было такое ощущение, что девушка держала его на руках и гладила. Стало даже как то не по себе. С детства я очень любила домашних животных и всегда очень трепетно и нежно к ним относилась. Поэтому конечно у нас дома был кот. Звали его Яша. Это был красивый сиамский кот. Очень ласковый и нежный. Для нас с мамой он был настоящим членом семьи.

Годы вычеркнули из моей памяти это гадание. Я выросла, выучилась и устроилась на престижную работу. Все шло как всегда своим чередом. Но однажды весенним вечером, возвращаясь с работы, я услышала какие то непонятные звуки, уже почти возле дома. А через минуту раздался удар. Как будто кто-то упал с крыши. Я не придала этому особого значения и пошла дальше.

Возле двери подъезда я увидела своего кота. Он сидел, прижавшись к стене дома и мяукал. Я взяла его на руки и пошла домой. Мама сразу заметила, что наш Яшка немного прихрамывает. А в остальном было все в порядке. Но спустя буквально 2 дня наш котик умер. Скорее всего этот удар, который я тогда слышала на улице, был удар от его падения с крыши.

И тут, я сразу вспомнила то гадание на кофейной гуще. И поняла, что та девушка, и тот кот, которые вырисовывались у меня на блюдце, были я и наш Яшкин. С тех пор я очень верю в гадания и всякие предсказания.

История написана по рассказу Татьяны Бузловой.

Необычные ископаемые.
Светящиеся круги в океане.
Виды нло.
Новые выпуски видеороликов на Эзотерическом канале Алексея Власова

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*