Виды нло.

Виды нлоБольшое количество фото и видео материала, накопленного на десятки лет изучения феномена нло, позволяет сделать анализ этих объектов. Среди всего разнообразия форм можно выделить основные, часто встречаемые виды неопознанных летающих объектов.

Если днём форму объектов ещё можно рассмотреть, то ночью НЛО виден просто как светящийся предмет, порой имеющий причудливую траекторию, нарушающую общепринятые законы физики. На основе полученных материалов самыми популярными объектами неизвестного происхождения считаются такие:

1) Классическая летающая тарелка – объект похожий на две совмещённые тарелки.

2) Диск – плоский объект из металла.

3) Цилиндр – объект в виде металлического цилиндра.

4) Стержни – летающий объект, по внешнему виду похожий на какой-то металлический стержень.

5) Металлический шар – объект из металла в радиусе от полуметра до нескольких десятков метров.

6) Светящийся шар – тоже шар, но в отличии от металлического он имеет меньшие размеры и покрыт энергией неизвестно происхождения. Визуально воспринимается как светящийся шар.

7) Треугольник – неопознанный летающий объект в виде треугольника, с горящими огнями по углам.

Есть ещё множество других объектов различных форм и размеров, но больше всего упоминаний идёт о семи типов объектов, перечисленных выше.

За последние десять лет фотоаппараты стали намного мощнее и функциональнее, отчего и количество отснятого материала увеличилось в десятки, если не в сотни раз. В кадр стали попадать нло, которые ранее просто не могли быть видны «невооруженным» глазом.

НлоРечь идёт о летающих объектах, летящих на сверхбыстрых скоростях, во много крат превышающих скорость звука. Причём, эти объекты, иной раз, размером до нескольких десятков сантиметров, могут пролетать мимо людей, просто гуляющих в парке. В основном это нло типа стержень или светящийся шар.

Не исключено, что существуют летающие неопознанные объекты, которые не видны человеческим глазом. Они окружены полем, отражающим или преломляющим свет. Такая маскировка скрывает от нежелательных зрителей и вести наблюдение на близком расстоянии от населённых пунктов.

Это значит, что помимо классификации по форме объекта, можно вести описание нло по категориям наблюдения:

1 категория – объект виден человеческим глазом и летает на сравнительно небольших скоростях.

2 категория – объект не виден человеческим глазом, так как окружающее энергетическое поле делает его невидимым. Тем не менее, в таком состоянии нло можно зафиксировать на фотокамеру.

3 категория – объект не виден человеческому глазу по причине невероятно высокой скорости. Иногда такие объект случайно попадают в кадр фото или видео съёмки.

Неопознанные летающие объектыСуществует ещё множество классификаций нло. Не будем на них останавливать.

Какой из вышеперечисленного можно сделать вывод. Неопознанные летающие объекты, заснятые на фотографиях или появляющиеся на видео — это лишь «верхушка айсберга». Это случайные попадания в кадр, которых, тем не менее, сотни тысяч по всему миру.

А сколько этих объектов в кадр не попало можно только гадать. Нло – это реальность, проверить которую можно любому человеку, посетив места наибольшего появления неопознанных летающих объектов.

Хотите индийское кино онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве? Тогда заходите на сайт «Kinoindia.org», где вас ждёт хороший выбор индийских фильмов.

Нло: Миф или реальность?
Необычные ископаемые.
Ченнелинг.
Автоматическое письмо.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*