Аура человека

Аура человекаАура человека – это биополе, окружающее физическое тело, невидимая оболочка, которая состоит из энергетических тел, имеющих электромагнитную природу. Аура включает в себя семь основных энергетических тел, имеет совокупную энергию семи энергетических центров (чакр).

Аура имеет форму яйца, и окружает тело среднестатистического человека на расстоянии до полутора метров. У высокоразвитых Учителей, Гуру и Просветленных людей аура может достигать значительных размеров. Всё живое имеет биополе.

Плотность аурического слоя и его толщина зависят от разных факторов. Когда человек переутомляется, находится в стрессе и депрессии, страдает от острых и хронических болезней, общается с больными людьми и энергетическими вампирами — уровень его энергии резко падает и становится критическим.

Аура отражает все эти колебания, по ней можно увидеть, насколько развит человек, в каком душевном и физическом состоянии он пребывает. Если человек не занимается саморазвитием, не реализует свой творческий потенциал, не развивается духовно, его аура истончается, становится блеклой и тусклой, в ней появляются темные оттенки и меняется структура ауры – с плотной на более рыхлую.

У человека, который позитивно настроен, успешно самореализуется, ведет здоровый и естественный образ жизни в ауре преобладают светлые, яркие и чистые цвета. Его аура больше по размеру, чем аура среднего человека, она более плотная и ее даже физически можно почувствовать. Насыщенные цвета в ауре свидетельствуют о страстности и творческой одаренности.

Хоть аура и включает разные цвета и оттенки, она динамична и может меняться в зависимости от мыслей, чувств и желаний, состояния здоровья и психики, внутренних установок и целей. Тем не менее, на фоне меняющихся цветов и оттенков есть основной преобладающий цвет, отражающий суть человека.

Практически любой человек может научиться видеть ауру, для этого нужно всего лишь тренироваться, выполнять определенные упражнения по развитию видения биополя.

Это не сложно, просто кому-то не хватает терпения выполнять упражнения, кто-то энергетически ослаблен и не может сконцентрироваться, а кому-то мешает банальная лень и критическое мышление. Если не верит человек в существование ауры, то и увидеть ее не сможет.

Вышеперечисленные причины приводят к тому, что люди не видят ауру, не верят в ее существование, да еще и другим говорят, что увидеть ее невозможно.

Люди с определенным уровнем духовного развития и экстрасенсы легко видят ауру живого объекта. Существует также диагностика по фотографии . Остальным людям остается «помочь» себе увидеть ауру различными несложными упражнениями.

Славянские чакры
Как увидеть ауру.
Цвета ауры человека.
Сахасрара чакра

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*