Как защититься от энергетического вампира

Как защититься от энергетического вампираВсе мы живём в социуме. Нас окружают люди. Большое количество людей ежедневно проходят мимо нас на улицах, в магазинах, автобусах и мы волей-неволей обращаем на них внимание.

Общаясь с людьми, мы следуем определённой модели поведения, а также учитываем интеллектуальные и эмоциональные особенности собеседника. Чем более приятен нам человек, тем больше мы стараемся быть вежливыми и с радостью поддерживаем беседу. Но что делать, когда человек вам не интересен как собеседник или вообще вызывает чувство антипатии?

Это чувство антипатии к этому человеку может быть только у вас. Но бывает и так, что какой-то человек не нравиться не только вам, но и другим людям. При общении с таким собеседником многие испытывают чувство эмоционального и даже физического дискомфорта, а после разговора с ним куда-то пропадают все силы. До общения с ним вы были полны энергии, а после него намеченные дела как-то незаметно перенеслись на завтра.

Вы можете объяснить это просто плохим самочувствием, влиянием плохой погоды или ещё каким-нибудь причинами. Но на самом деле причина одна. Этот человек является энергетическим вампиром.

Энергетические вампиры – это люди, которые используя определённые техники или приёмы общения, забирают часть вашей энергии себе, оставляя вас с чувством эмоциональной опустошенности и порой острого физического дискомфорта.

Энергетические вампиры бывают двух видов.

• Неосознанные энергетические вампиры.

Они забирают вашу энергию неосознанно, просто потому, что уровень их энергии стал низким, и они подсознательно стали искать себе источник для подзарядки. Это так называемые «Неосознанные энергетические вампиры». Они подразделяются на две группы.

К первой группе относятся излишне эмоциональные, скандальные люди. Они не могут и дня прожить без ссор и скандалов и черпают в них силы. Эта группа неосознанных энергетических вампиров носит название «Солнечных». У этих людей ослабленная энергетика. Обычно это вызвано пробоем в энергетическом поле.

Вторая группа – это «Лунные» энергетические вампиры. В отличии от «солнечных», побуждающих человека на ссоры и яркие эмоции, лунный вампир, наоборот, вызывает чувства сочувствия и грусти, как бы настраивает жертву на свою частоту, на которой и происходит «закачка» энергии.

• Сознательные энергетические вампиры.

Второй вид энергетических вампиров лакомятся вашей энергией, вполне отдавая себе в этом отчёт. Это «Сознательные энергетические вампиры». Они используют определённые приёмы визуализации, позволяющие им питаться вашей энергией.

Учитывая всё вышесказанное, возникает вполне резонный вопрос – Можно ли защититься от влияния энергетического вампира?
Да, это возможно. И для этого существуют определённые приёмы.

Некоторые из приёмов защиты от энергетических вампиров.

Зеркало.

Мысленно окружите себя зеркальной сферой на расстоянии полуметра от себя, не пропускающей извне негативную энергию внутрь и возвращающую весь негатив и всё зло на источник.

Пирамида.

Представьте себя находящимся в равносторонней пирамиде из чистого золота, испускающей золотое свечение. Внутри это пирамиды вам ничего не угрожает, и любая негативная энергия обойдёт вас стороной.

Крест.

Держите в уме золотой крест, защищающий вас от любого зла и рассеивающий всю негативную энергию, направленную на вас.

Солярис.

Представьте, что в районе солнечного сплетения у вас появился шар света. Через несколько секунд этот шар начинает разрастаться, сжигая все негативные воздействия, направленные в вашу сторону. Кстати, этот приём имеет дополнительный эффект – он может сжечь уже имеющиеся каналы, по которым энергия утекает от вас. Но эффект будет временный и для окончательного избавления могут потребоваться более мощный техники.

Если речь идёт не о единовременном отражении атаки, а о постоянной защите, то в первую очередь вам нужно поддерживать высокий уровень жизненной энергии, не растрачивая его впустую. Также очень хорошо защищают молитвы и мантры, если читать их регулярно.

И самое главное — ваше стремление к духовному и нравственному развитию будет способствовать тому, что подобные встречи с «энергетическими вампирами» будут обходить вас стороной.

5 способов энергетической защиты.
Энергетический вампир – жертва или хищник?
Тайна имени
Аура человека

Comments

  • Вампиры говорящие — с ними то как раз попроще — не говорить, Но есть вампиры которым стоит на тебя посмотреть и они уже забирают энергию.

    Помимо зеркала я рекомендую стену из красного кирпича. Не знаю почему но это эффективно.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*