Каменное масло

Каменное маслоГоры Забайкалья, Монголии, Китая и Тибета скрывают от людских взоров удивительное по своим свойствам вещество – каменное масло.

Этот минерал издавна славится своими уникальными целебными свойствами. Каменное масло называют еще «бракшун», что значит «сок скалы». Еще Авиценна писал про горный воск, который лечит почти все болезни.

Каменное масло выглядит как наплывы или наросты на горной породе, имеет цвет от белого до коричневого, в зависимости от содержания в нем цинка. Оно образуется в труднодоступных местах: расщелинах, пещерах, гротах. Добывать его небезопасно и трудоемко, поэтому оно очень дорого ценится.

В состав каменного масла входит до 50 макро- и микроэлементов, жизненно необходимых человеческому организму: калий, кальций, магний, натрий, железо, медь, фосфор, йод, золото, платина, серебро и др. Бракшун широко используется сибирскими знахарями, а также в тибетской, китайской и монгольской народной медицине. Он применяется как мощное противоопухолевое, заживляющее, кровоостанавливающее, стимулирующее иммунитет средство.

Применяют его при отравлениях, обморожениях, ушибах, порезах и ожогах, кровоточивости десен, зубной боли, отложении солей. Кроме того, каменное масло восстанавливает баланс минеральных веществ, ускоряет сращивание костей после переломов, усиливает защитные силы организма и улучшает зрение. Помимо непосредственно лечения заболеваний, он выступает в качестве отличного профилактического средства.

Перечень болезней, которые излечивает этот минерал, довольно обширен. Он лечит самые разнообразные заболевания: гайморит, туберкулез, язву желудка, гастриты, энтероколиты, цистит, бесплодие, эрозии, миому и другие женские болезни, мочекаменная болезнь, геморрой, простатит, колит, сахарный диабет, кожные, онкологические заболевания.

Каменное масло в Забайкальских горахЛечение бракшуном не имеет побочного действия, используется он внутрь и наружно, можно делать спринцевания и микроклизмы его раствором. Раствор каменного масла нужно пить через соломинку, чтобы не пострадала эмаль зубов.

Раствор делают так: растворяют 3 г вещества в 3 литрах воды комнатной температуры. Спустя два дня раствор можно употреблять, а осадок может пригодиться для компрессов и примочек. Употреблять три раза в день 250 мл раствора, за полчаса до еды. Это профилактическая доза. Для лечения конкретных заболеваний раствор берут более насыщенный:

— при воспалительных процессах внутренних органов (желудочных, женских болезнях, мочекаменной болезни) берут 3г на 2 литра воды. Пьют в течении 10-12 дней. После берут 3г на литр воды. Пьют так же, перерыв месяц. Курс лечения после перерыва повторяется два-три раза.

— При свежих ранах и порезах можно просто присыпать порошком каменного масла пораженную область.

— При ожогах смачивать бинт раствором (3г бракшуна на 300 мл воды) и накладывать на рану.

— При гриппе 3г растворить в 200 мл воды. Можно добавить ст.л. меда. Закапывать в нос три-четыре раза в день.

— При миоме 3 г растворить в литре воды. Пить за полчаса до еды по 250 мл раствора, три раза в день. Для тампонирования берут 3г на 500 мл воды. Смочить в растворе тампон, вставить во влагалище и оставить на ночь.

При лечении каменным маслом нельзя принимать антибиотики. Не рекомендуется применять каменное масло людям при желтухе, при беременности и кормлении грудью. При запорах необходимо отрегулировать стул, иначе будет происходить обратное всасывание токсинов. P.S. При гипотонии масло принимается 2 раза в день.

На сайте «Seoded.ru» вы найдёте много полезной информации о том, как создать сайт бесплатно, как его раскрутить и как научиться с помощью него зарабатывать.

Чеснок: Полезные свойства.
Полезные свойства граната.
Йогатерапия.
Металлотерапия.

Comments

  • Светлого всем настроения !
    Сейчас много пенсионеров , сильно ослабленных здоровьем !
    Даже выходя из ванны умудряются сломать в лучшем случае ногу , в худшем шейку бедра ! Сами понимаете , что это фактически приговор …. ! Каменное масло позволяет с такими травмами и даже в возрасте за 90 , снова полноценно жить ! от 2 до 3 месяцев приёма км .
    Часто нас пугают Туберкулёзом , так и это не такая уж и большая проблема на самом деле ! за 2 месяца приёма км , пациент с таким недугом идёт на поправку !!
    Само собой КМ -не Панацея от всех болезней !! Для тех кому Важно своё здравие , КМ большая помощь в профилактике многих недугов !! Кому интересно как заготавливается КМ и как оно выглядит в природе , загляните сюда :http://vk.com/public60876901

  • Познакомилась с каменным маслом совсем недавно и уже не представляю как я раньше жила без него! Врачи давно поставили диагнозы — эрозивный гастрит, калькулезный холецистит, геморрой, пиелонефрит — и с ними со всеми справилось одно каменное масло. А сколько было денег потрачено на лекарства, которые в моём случае совершенно не помогали. Каменное масло пила 3 раза в день на протяжении 45 дней, после короткого перерыва повторила прием. И одновременно делала микро-клизмы. Теперь все диагнозы сняли, а врачи удивительно смотрели на меня и расспрашивали чем я лечилась. Рекомендую каменное масло холодной очистки.
    Всем здоровья!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*