Твист-терапия.

Твист-терапия была открыта и разработана основателем Су-джок-терапии, корейским профессором Пак Чжэ Ву. Эта терапия является естественным методом лечения и профилактики заболеваний, который проводится с помощью специально подобранных поз и спиральных (скручивающих) движений.

Твист-терапия основана на законе Триначалия – научной теории о 3-х основных силах природы, которые проявляются в движениях: гетеро-разгибательные, гомо-сгибательные и нейтро-скручивающие.

С помощью твист-терапии, или, как ее еще называют, терапии с улыбкой, идет воздействие на энергетическую составляющую физического тела. Энергетическая система тела состоит из нескольких структур: алмазная энергетическая система, меридианы, энергетические центры — чакры и спиральная энергетическая сеть.

С помощью экспериментов и практики было доказано, что правильно подобранные скручивающие движения воздействует эффективнее, чем рефлексотерапия и быстрее восстанавливают нарушенный поток энергии.

Нарушения спирального потока приводят к разрыву и застою энергию в канале, что в дальнейшем ведет к проявлению различных заболеваний. С помощью этой терапии каждый человек может помочь себе при возникновении боли, для этого нужны только знания и определенные навыки.

Тем более что мы всю жизнь, начиная с детства, интуитивно проделываем эти естественные движения: повороты и наклоны, круговые движения, когда у нас затекает шея; или распрямляемся в обратную сторону, если болит спина, растираем ушибленное место.

Природа позаботилась о том, чтобы мы могли сами помочь себе. Но с возрастом мы все меньше двигаемся, что приводит к застойным явлениям и болезням.

На основе этой терапии были разработаны специальные комплексы спиральной гимнастики, танцы с улыбкой, спиральной йоги, веселая твист-ходьба. Движения в твист-терапии избавляют от различных проблем со здоровьем, восстанавливают утраченный баланс, гармонизируя душу и тело.

Главное правило твист-терапии – все движения должны быть комфортными, без болезненных ощущений. Активизируя спираль, мы устраняем причины заболеваний и болезнь уходит.

Твист-терапия поможет вернуть состояние улыбки – внутренней гармонии. Она не имеет ограничений по возрасту, побочных действий и противопоказаний, это естественный метод оздоровления, доступный каждому.

Если вам срочно понадобилось купить справку 2 ндфл, то зайдите на сайт «Trudcredit.net» и закажите справку о доходах здесь.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Eq9Ha9D78OU&feature=related

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*