10 причин стать вегетарианцем.

С каждым днем все большее число людей делают выбор в пользу вегетарианства. Хотя, что в этом удивительного? Великие мира сего были вегетарианцами — Иисус (Евангелие от Ессеев), Будда, Мухаммед, Сократ, Платон, Пифагор, Плутарх, Вольтер, Леонардо да Винчи, Лев Толстой и многие, многие другие! Если бы оно действительно наносило вред здоровью, Как об этом твердят врачи, не было бы столь огромного числа последователей, включая самых уважаемых членов общества. Впрочем, современная медицина просто боится остаться не у дел, если люди начнут задумываться о том, что они едят. А задуматься стоит, если вы хотите прожить долгую и счастливую жизнь. Итак, вот эти причины:

1 ) Улучшение здоровья.
Оно улучшается неизменно у всех, кто практикует отказ от мяса, рыбы и яиц. Организм оживает и устремляет новые силы, освобожденные от переваривания тяжелой пищи, на более нужные ему цели — очищение и исцеление.

2 ) Свобода от наркоманического пристрастия к мясу и рыбе.
Установлено, что именно паразиты становятся причиной тяжелой зависимости от мяса и рыбы, провоцируя людей питаться тем, что благоприятствует их росту и размножению и создает в организме гнилостную среду.

3 ) Ограничение доступа паразитам.
Конечно, всем видам паразитов невозможно полностью преградить дорогу, но можно исключить заражение через плохо прожаренное мясо или рыбу. К тому же меньше шансов отравиться животной пищей, которая портится очень быстро.

4 ) Ограничение поступления в организм ГМО и гормонов.
Коих в животной пище очень много — скот кормят дешевыми ГМО-продуктами и колют гормоны для улучшения роста. В том числе и избавление от гормонов стресса-адреналина, которое животное получает в процессе убоя.

5 ) Омоложение.
Сырая растительная пища омолаживает наш организм, привнося с собой живую силу и энергию.

6 ) Повышение интеллекта.
Многие ученые и писатели, великие философы и гении были вегетарианцами. Это лишний раз убеждает, что в освобожденном от мяса организме больше энергии поступает в мозг.

7 ) Повышение энергетики.
Это большой плюс для тех, кто практикует осознанные сновидения. Одурманенный тяжелой мясной пищей организм не даст достаточный уровень свободной энергии, необходимый для такого рода практик.

8 ) Очищение сознания.
Мышление качественно меняется в лучшую сторону. Обостряется интуиция, проясняются мысли. Человек начинает задумываться о своей жизни и уже не хочет верить в те сказки, которые услужливо подкидывает телевидение, масс медиа, медицина и другие структуры, в попытках подогнать человека под Систему.

9 ) Повышение душевного комфорта.
Человек становится добрее, переходит на новую ступень развития. Появляется психологический комфорт, человек становится менее раздражительным, более уравновешенным, ведь токсины от переработки животной пищи более не влияют на нервную систему, внося в нее разлад.

10 ) Увеличение осознанности не только во сне, но и наяву.
Это необходимо каждому — взять, наконец, ответственность за свое питание и жизнь в свои руки и начать жить осознанно! Внимательно отслеживая то что попадает в ваш организм — ведь мы в буквальном смысле есть то, что мы едим.

Правда о зубных пастах.
Полезные свойства соков.
Цветотерапия - лечение цветом.
Металлотерапия.

Comments

  • 1 ) Улучшение здоровья.
    Неверно. В мясе есть вещества, которых нет в овощах и фруктах и человеку они необходимы. Как льву или другому хищнику.

    2 ) Свобода от наркоманического пристрастия к мясу и рыбе.
    Никакой наркомании, есть мясо — ем, нет — да и ладно.

    3 ) Ограничение доступа паразитам.
    Есть уйма других паразитов, которые попадают с фруктами и овощами.

    4 ) Ограничение поступления в организм ГМО и гормонов.
    ГМО — бред изначально, а гормоны колят и в яблочки.

    5 ) Омоложение.
    🙂

    6 ) Повышение интеллекта.
    А многие ученые были невеганами и что?

    Остальные пункты вообще фанатизм и бредо-до.

    • Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

  • Из опыта вегетарианства скажу, что за 22 года строгого соблюдения вегетарианской диеты (не употребляю никаких видов мяса и рыбы)скажу о плюсах и минусах вегетарианства. 16 лет не болею простудными заболеваниями, за это на работе давали дополнительные отгулы, не страдаю глупыми проблемами избыточного веса, ем сколько влезет и не думаю, как похудеть. Имею фигуру в свои 40 лет, как у юной девушки (вес 56-58 кг при 167 см)не прилагаю к этому никаких усилий. Но морщины на лице есть как у всех. Страдала глистами. Был период, что начались проблемы с поджелудочной из-за употребления антибиотиков, лечения инфекции.
    «»Неверно. В мясе есть вещества, которых нет в овощах и фруктах и человеку они необходимы. Как льву или другому хищнику. «» — не согласна — есть люди, так же как и животные — травоядные и хищники и вам выбирать, кто вы….. И это бред, что человек не проживёт без мяса. Мне об этом говорили профессора на протяжении многих лет, но я им доказала, что это не правда и просто их субъективные убеждения.

  • Алексей Яворский пункт 2 :очень сомнительно, у травоядных в кишечнике паразиты не редкость, бычий цепень, например, тоже и к пункту 3

    пункт 4 : как раз генной модификации подвергаются в основном растения, для улучшения урожайности и сопротивления болезням и паразитам
    пункт 5 : я знако лично с женщиной сыроедом с полуторогодичным стажем, так вот на счет омоложения внутренних органов судить не буду, а тело было весьма дряблым,… развернуть
    пункт 6 : голословны Алексей Яворский пункт 7 : Дон Хуан Матус, наставник Кастанеды в искустве сновиденья, трескал мясо и кормил им ученика, утверждая при этом что оно обладает особой силой
    пункт 8 : кроме мяса есть масса более значимых факторов в вопросе оболванивания населения
    с пунктом 9 соглашусь, но дело не просто в токсинах
    пункт 10 : слишком обстрактно, общие фразы бла — бла — бла

  • Хм,если бы человек был хищником,как многим бы хотелось думать,тогда почему сырое мясо не вызывает у них аппетита? Да потому что это противно самой природе-человек плодояден,и даже ребенок потянется к яблоку,а не котлете:) А под специями и приправами можно есть что угодно.

  • Разве здесь сказанно,что паразитов не будет вообще? Мы не в раю живем) От них необходимо чиститься всем-и сыроедам,и веганам,и мясоедам,и всем остальным:) Действительно,сейчас такое качество мясных продуктов,и тухлое продают под видом свежего,ужас просто.

  • По себе могу сказать,что после отказа от мяса разум просветлел,и телу стало намного легче жить:) Всегда ведь человек эволюционирует после отказов себе в чем то-в алкоголе,табаке,наркоте,нездоровой пище и вообще,личный аскетизм указывается во всех религиях. Хотелось бы ещё добавить,что простой отказ от мяса не гарантирует эффекта волшебной пилюли-нужно помнить про здоровую пищу,и как то работать над тем,чтобы тело получало необходимые вещества.

  • А насчет Кастанеды..Этот человек ещё и наркотические вещества пропагандировал,и что?.. Всем теперь употреблять этот пейот,чтобы пережить измененные состояния сознания?Не вариант, думаю.Надо анализировать, ЧТО именно вы читаете,и под каким соусом.

  • Можно долго спорить, пока не попробуешь. Я уже год вегетарианка (правда бывает, что по праздникам ем рыбу, но это так редко, что не влияет на чистоту эксперимента )) Чувствую себя замечательно, меньше хочу спать (после обеда в частности, как было при мясоедении), мысли стали яснее и чище (чище — всмысле больше позитива, меньше агрессии, больше счастья и осознанности), больше легкости в организме, не говоря уже о том, сколько нового вкусного для себя открыла и еще несколько положительных моментов. Делала биорезонансную диагностику — все те параметры, на которые как считается влияет отказ от мяса, в норме. Так что советую всем, кто к этому морально готов. Отказывайтесь от ядов и будьте осознаннее и счастливее! 😉

  • Ребята, давайте жить дружно. Человека нельзя заставить стать вегетарианцем, он должен сам к этому прийти либо через разум, либо через нужду (тело). Спасибо за статью.

  • Я ем мясо,ничего против вегетарианства не имею. Возможно Вы всвоей статье правы,но я люблю мясо. И ничего с этим не поделаешь!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*