Австралийские «гнездовья Нло».

В северной части штата Квинсленд в Австралии существует аномальная зона, облюбовали которую для своих посадок и полетов неопознанные объекты разнообразных форм и конструкций. В данном районе массовые нашествия НЛО, якобы, стали происходить ещё в 1945 году, но самые интересные события по наблюдениям очевидцев произошли в 1960-е годы.

Так называемые австралийские «гнездовья НЛО» — аномальная зона в северной части штата Квинсленд, которую, как преподносят местные средства информации, приспособили для своих посадок и полётов неопознанные летающие объекты различных форм и конструкций.Первый массовый налёт НЛО в данном районе начался ещё в 1945 году и продолжился уже в 1960-е годы.

Впервые получило широкую огласку наблюдение, которое было увидено в конце мая 1965 года мистером Джимом Тилзом, владельцем отеля в Итон-Рейндж вблизи города Маккай. Круглый светящийся предмет небольшой формы ненадолго опускался прямо возле отеля, оставив большое количество следов для полиции на траве и верхушках деревьев.

Квинсленд нло 1945 годЕщё спустя полгода, и в середине января 1966 года в небольшом местечке Юрамо, одна из местных жительниц миссис Хайд из Марибы, и несколько семей полицейских каждый вечер смотрели на «большой небесный предмет» и средних размеров прозрачные шары, летающие «со скоростью пешехода» в безветренную погоду, на расстоянии метра от дороги.

Скорее всего, из-за своего странного вида эти шары, похожие на яйца, и эта местность тогда же в австралийской прессе была прозвана «гнездовьем НЛО». После этого число увиденных аномальных явлений резко увеличилось.

В начале весны в апреле текущего года жители Австралии снова имели шанс перевыполнить свой план по числу увиденных НЛО. Поскольку в это время сразу два неопознанных объекта летали над городом Мельбурн, являющимся самым большим населенным пунктом в штате Виктории. Всё, что происходило, снял на камеру астроном-любитель.

При просмотре сюжета можно видеть, как на фоне Солнца появились два летающих космических объекта. Большинство людей могут принять их за самолеты, но в этом случае есть несколько фактов, опровергающих данную теорию. Конечно, наши воздушные транспортные средства не имеют права летать на маленьком расстоянии друг от друга, если это не авиашоу или учения.

Квинсленд нло 1945Ну и второй момент – это скорость. Люди еще не изобрели такого самолета, который смог бы передвигался так быстро, как это снято на видео. Также летательные аппараты двигались параллельно относительно друг другу. Они дважды 2 апреля зафиксированы в просматриваемой астрономом точке. В последующий раз они уже летели навстречу друг другу. Словно они подают землянам таким способом знак о своем присутствии.

В последнее время НЛО начали очень часто навещать нашу планету, что порой кажется, что даже противники теории о внеземной цивилизации начинают соглашаться с уфологами. Намного эффективнее было бы, если видео сняли несколько человек одновременно. Тогда не пришлось сомневаться по поводу подлинности видеоснимков.

Аномальные зоны
Священная долина Кырен.
Звенящие скалы.
Озеро Светлояр.

Comments

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*