Дом с привидениями.

Дом с привидениями.До тех пор, пока это не произойдет с вами, вы вряд ли поверите в реальность существования паранормальных сил. Я тоже в этом сильно сомневалась, пока мы с моим молодым человеком не переехали в новый дом.

Бывает так, что старые дома, в которых уже жили люди остаются неприветливыми и неуютными для новых хозяев. Но здесь был даже не такой случай. Стоило сразу насторожиться, потому что дом стоил неприлично дешево. Да, в нем не было ремонта, но тем не менее, цена была ниже той, которую дом должен был стоить. Однако, мы купились на дешевизну и смело приобрели дом в свое владение.

Сделали ремонт своими руками, и все не терпелось въехать. И когда мы уже переехали жить в новый дом, начались странные вещи. Все было как в каких-то малобюджетных фильмах – вещи оказывались не на том месте, куда мы их клали, постоянно слышались странные звуки. Когда я оставалась в доме одна, мне становилось там жутко – скрипели половицы, а по ночам снились кошмары. Как апогеем всего, я очень сильно заболела – температура долго не снижалась, и временами даже бредила и впадала в беспамятство.

И вот тут я узнала, что дом не так прост, как кажется. Судя по мнению людей, здесь раньше жила ведьма, а люди, которые селись в лом после нее умирали трагической смертью. Узнав это, мы пришли в ужас, и думали, что стоит или звать священника в помощь, или вовсе избавляться от дома.

Как говориться, спасение пришло оттуда, откуда не ждали. Подаренный нам котенок словно избавил от всего плохого, что есть в доме. С его появлением не было ни одного кошмара, и ни одна половица не скрипнула без нашего участия. Теперь я во многое верю, и многое понимаю. Есть нехорошая энергия, но есть и уравновешивающая ее сила – в моем случае – это наш кот!

Любите азартные игры? Тогда посетите одно из лучших онлайн казино в интернете — блэкджек, рулетка, слоты ждут вас.

Телепортация.
Светящиеся круги в океане.
Шаровая молния.
Розовое озеро в Сенегале

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*