Бермудский треугольник.

Уже много лет Бермудский треугольник окутан тайной. Огромное количество слухов, историй и фактов связано с этим странным местом. Эта аномальная зона считается самой опасной. Настолько опасной, что ее даже называют Треугольником Дьявола.

Некоторые легенды, связанные с Бермудами, объясняют произошедшие исчезновения людей и транспорта в Треугольнике Дьявола тем, что он является порталом в иное измерение. Северо-Западная часть Атлантического океана – вот где прячет свои секреты Бермудский треугольник.

Известность о его паранормальных свойствах начала распространяться еще во времена Колумба, который сделал непонятные записи во время своих путешествий, путь которых лежал через эту зону Атлантического океана. В своих записях Колумб говорил о странных колебаниях стрелки компаса. О необъяснимых оптических явлениях – свечении неба и моря.

В последующие столетия в Треугольнике Дьявола происходили необычные события, которые наводили страх, и обрастали легендами. Так Бермудский треугольник в восемнадцатом веке нашего столетия породил несколько кораблей – призраков. Первым был корабль «Розали», который нашли дрейфующим, без единого члена экипажа, но с целыми парусами.

Следующая нашумевшая история, это история «Марии Селесты», которая так же была найдена дрейфующей в открытом море без каких-либо следов ее команды. Самое потрясающее было то, что весь груз, ценные и личные вещи экипажа были на месте, а паруса целы. Так же, как и сам корабль. Еще одно опустевшее, но целое, под парусом, судно – «Фрея» было найдено дрейфующим в Атлантическом океане.

А в начале прошлого столетия, в районе Бермудского треугольника, бесследно пропала целая эскадрилья. Пилоты пяти военных самолетов, пролетавших над Треугольником Дьявола, вдруг стали сообщать о странном поведении навигационного оборудования, и непонятных, необъяснимых визуальных эффектах, происходящих за бортом. А потом и вовсе исчезли с радаров. Так же, как и спасательный самолет, высланный следом за эскадрильей.

Существуют различные теории, пытающиеся научно обосновать происходящее в Бермудском треугольнике. Некоторые обвиняют в исчезновении кораблей течение Гольфстрим, которое якобы вызывает резкие колебания погодных условий. Другие предполагают наличие залежей метана на дне Дьявольского Треугольника. При определенных условиях, метан в виде пузыря попадает на поверхность воды, что неминуемо затягивает корабль на дно.Третьи говорят об ультразвуковых волнах, которые вызывают у людей панику, и они сами бросаются за борт.

httpv://www.youtube.com/watch?v=FF0jGsLS7Z4

Остров Барсакельмес.
Драконово озеро.
Новохоперская зона.
Гора Карасова.

Comments

  • Смотрел репортаж когда пилот попал в грозу на винтовом самолете в Бермудах. Оказалось, что расстояние в 360 км преодолел за 3 минуты. Когда вышел из облаков, оказалось он уже над берегом. Чудом остался жить.То есть электромагнитная и временная яма там. Ученые все гадают — ответа нет.

  • У Друнвало Мельхиседека книга «Древняя тайна цветка жизни» о причинах
    этой анамалии всё написано!

  • Много загадочных мест на нашей планете и зря человек думает что он царь. Природа каждый раз доказывает обратное

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*