Энергетический вампир – жертва или хищник?

Все мы, когда то становились жертвами энергетического вампиризма, так называемыми энергетическими донорами. Энергетический вампиризм существовал всегда, но освещаться в средствах массовых информациях стал только в последнее время.

Вам знакомы эти ощущения — вроде все было хорошо, и вдруг, откуда-то появляется усталость, вялость, раздражительность, мы чувствуем себя, как выжатый лимон. У нас вдруг заболевает голова. И если связь с энергетическим вампиром повторяется с определенной периодичностью, то мы начинаем болеть.

Энергетические вампиры бывают неосознанными и осознанными, причем основную массу вампиров представляют неосознанные. Иногда и человек то добрый и хороший, и сам не понимая того, что является энергетическим вампиром. Ведь нередко мы устаем, и чувствуем острую нехватку жизненных сил. И кто-то восстанавливается, отдыхая на природе, занимаясь спортом или пытаясь заняться любимым делом. А другие пытаются сорвать свое зло на других, как правило, заложниками чаще всего являются наши домашние, принимая нашу агрессию на себя, и являясь источниками захваченной нами энергией.

Приемами энергетического вампиризма являются неприятные разговоры, хамство, сплетни, крики, и даже еда. Не зря гласит поговорка – когда я ем, я глух и нем. Часто, за трапезой, вампиры начинают говорить о болезнях, ранах, травмах, каких то несчастных случаях. Такие темы сами по себе рождают негатив, а во время приема пищи их тем более следует избежать. Вряд ли такая еда принесет удовольствие и пользу.

Разговоры на темы, которые нам неприятны – тоже уловка вампиров. Но самая действенная и любимая уловка – это крик. Он нас обескураживает, смущает, подавляет, выводит из равновесия и делает уязвимыми. Иногда на подсознании вампир знает, в какой тональности надо рявкнуть, чтобы воздействовать на психику жертвы и похитить у безоружного донора энергию. Как бороться с вампиризмом и не стать так называемым донором?

Прежде всего, не надо поддаваться на провокацию. Энергетический вампир ждет от нас определенной реакции, чтобы восполнить резерв своих сил. Не вступайте в спор, не смотрите такому человеку в глаза, ведь глаза – зеркала души, и именно через них он отбирает жизненную энергию. Используйте приёмы энергетической защиты. Мысленно возведите между собой и вампиром зеркальную стену, пытаясь отгородиться. Если общения не избежать скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, таким образом, вы закроете пути выхода энергии.

Если вы все-таки стали жертвой энергетического вампира — примите контрастный душ, представляя при этом, что с водой уходит вся негативная энергия. Попейте горячего чая, займитесь любимым делом или прогуляйтесь, думая непременно о хорошем.

Узнать о том, как защищаться от энергетических вампиров можно >> в этой статье < <

Как увидеть ауру.
Муладхара чакра
Чакры человека
Аура человека

Comments

  • На мой взгляд вампиризм связан с прошлыми жизнями. Душа может в своё время быть и в теле хищника и так же травоядного. Получается, что какая-та нформация доминирует. Если хищника, то у него цель- кушать жертву, вот он и подбирается. Но так как на физическом уровне он находится в другом теле, то свои желания он реализует через энергопожирание. Ему просто надо развить другие способы получения энергии, но ведь кушать кого-то бывает проще))))

  • Мне кажется человек становится энергетическим вампиром по неволе,энергия ему жизненно необходима,а сам человек-вампир настолько погряз в негативе,что сердце его закрыто и черпать божественную энергию оттуда он не может,поэтому приходится питаться,чем придётся,от людей,причём далеко не всегда это энергия хорошего качества.

  • Я в течение 52 лет ( с рождения) жила в семье вампира — сознательного, изощрённого и мощного. Причём, последние 15 — 20 лет была основным донором. Я не знала. Если бы я знала… С 43 лет занялась йогой под руководством опытного учителя.И вдруг всё поняла. Сейчас этого человека нет в живых. Могу диссертацию писать на эту тему. Люди сейчас оторваны от природы, поэтому вампиров намного больше, чем принято думать. Я их с первого взгляда распознаю. А они меня.

  • Часто вампирами становятся старики, особенно больные — их капризы, бесконечные жалобы раздражают, выводят из себя и они отбирают энергию у близких, особенно у детей. Конечно, от родных никуда не деться, здесь нужна выдержка и терпение.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*