Паразиты человека.

Паразиты — это одна из важных проблем лечения нашего организма, которую отказываются признавать многие врачи и многие пациенты. Часто при беседе с пациентом приходится слышать — «Да, у меня все в порядке и анализ сдавали не раз, ничего не обнаружили».

Но в нашем организме также, как и в природе, существует свой мир, в котором масса вирусов, микробов, паразитов, бактерий и грибов. Все они живут в симбиозе: кто-то кого-то уничтожает, кто-то кого-то дополняет, а хорошая иммунная система помогает установить равновесие в наших органах. Но стоит появиться в организме новому вирусу, паразитам или другим новым инфекциям – иммунная система отвлекается на борьбу с вновь пришедшим, отчего нарушается равновесие в организме.

Если всех этих постоянно живущие в нас вирусов, микробов и бактерий становиться больше нормы, они начинают размножаться и паразитировать на тех органах человека, которые более слабы и уязвимы. Так наступают пресловутые осложнения после перенесенных тех или иных заболеваний и чаще всего после гриппа. На этом фоне в первую очередь надо обратить внимание на выявление паразитов. Глистные инвазии, нематоды, огромное число амеб распространены в большом количестве среди населения.

В организме человека может обитать около 100 видов различных паразитов – от микроскопических амеб до глистов длинною несколько метров. Они живут в любой части нашего тела – в мозге, крови, печени, мышцах, коже, суставах, пищеводе и даже в глазах.

Однако их очень тяжело обнаружить, т.к. традиционное присутствие паразитов определяется при помощи анализов кала. К сожалению, это ненадежно, потому что если паразит не отложил яйца в тот момент, когда производилась проверка, его присутствие будет незаметным. Поэтому анализы надо проводить до 8-10 раз.

Ренессанс (Возрождение) — История эпохи , её архитектура и стиль.
Паразит – это живой организм, который живет за счет своего хозяина внутри нашего организма, питаясь нашей пищей, нашей энергией, и при этом выделяя токсины, которые отравляют наш организм, вызывая массу различных болезненных симптомов. Таких, например, как нервозность, беспокойство, депрессивное состояние. Особенно нарушение сна, скрежетание зубами во сне должны насторожить Вас!

Аллергия, плохая кожа (угри, фурункулы, экземы и другие кожные заболевания). Поносы, запоры. Синдром хронической усталости. Воспаление дыхательных путей, пневмония. Нарушения иммунитета, онкологические заболевания и другие симптомы – от мигрени или воспаления мочевыводящих путей до сердечных приступов.

Доктор Поль Брэгг, трагически погибший в 96 лет, который практиковал здоровый образ жизни и очищение организма, сказал: «Грязь внутренняя еще страшнее, чем грязь снаружи. Тот, кто очищается лишь внешне, остается грязным внутри…Накопившиеся ядовитые вещества необходимо выводить натуральными средствами<.» Особенно это происходит в толстой кишке, где наслаивается не один килограмм каловых масс, не вышедших наружу, и в которых процветает масса паразитов всех размеров, отравляющих наш организм. Сочетание глистной инвазии и заболеваний органов пищеварения значительно утяжеляет состояние человека. Поэтому лечение должно быть комплексным. Надо применять не только препараты с антигельминтной направленностью, но и симптоматические, иммуномоделирующие, гипосенсибилизирующие, антианемические и другие. Как минимум два раза в год человеку необходимо чиститься от паразитов. Особенно тем, у кого есть животные. Хотя к заражению ведет и употребление ягод, овощей, фруктов, свежей зелени, которую мы чаще не ошпариваем кипятком, сало с прожилками мяса, шашлык, слабосоленую рыбу и т.д.

10 причин стать вегетарианцем.
О вреде алкоголя.
Каменное масло
Мудры - йога для пальцев.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*